Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 05:01
Главная » 2013 » Апрель » 29 » СУД НАД «ЦВЕТКОМ ПАПОРОТНИКА»
18:06
СУД НАД «ЦВЕТКОМ ПАПОРОТНИКА»

Уважаемые соратники, как уже ранее было написано:
http://vk.com/topic-46262601_28088464
http://vnssr.my1.ru/news/sudjat_soratnika_za_jazycheskij_simvol_cvetok_paporotnika/2013-04-23-13325
одному из наших соратников пытаются предъявить обвинение по статье 20.3 КОаП РФ "пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо сходной с ней до степени смешения".
29/04/2013 состоялось первое судебное заседание, если вообще его можно назвать заседанием. Просто была короткая встреча и не более того. Но, что в данной встрече было положительно? А оно действительно было!
Сторона обвинения САМА (!!) запросила более глубокую экспертизу Языческого символа «цветок папоротника» и на основании данного запроса, судебное заседание было перенесено. Хотя, на данный период экспертиза была готова. Готовил данную экспертизу некий «эксперт» культурологии ТУГОВ РАМАЗАН ГАЛИМОВИЧ, который всего за 56 (!!) часов прошёл краткосрочное повышение квалификации и за 56 часов умудрился впитать в себя и разобраться во всех культурах, религиях, течениях и конфессиях всего мира.

Ну прям гений, отец культурологи. Но это не помешало данному «гению» неправильно сделать даже собственную экспертизу. Видать за 56 часов им это не преподавали и не говорили, что экспертиза, это ТОЛЬКО ЭКСПЕРТИЗА, в которой даётся ТОЛЬКО оценка, а не ОБВИНЕНИЕ.
Однако, Тугов Рамазан пошёл дальше, помимо того, что он сделал экспертизу хуже любого первоклассника, он ещё и умудрился в данной экспертизе вынести обвинительное заключение нашему соратнику, (документ и скрин-шот прилагаются).

Данный факт говорит либо о профессиональной непригодности, либо об огромном желании втоптать ненавистный ему Языческий символ «цветок папоротника». Ну не будем гадать «или-или», скорей всего что и то и то.
Данный факт также говорит о компетентности самого суда, который «может себе позволить» пользоваться такими низкопробными ширпотребными экспертами культурологами, прошедшими 56-ти часовую подготовку.
Ну что ж, нам будет легче строить свою линию защиты против Рамазана Галимовича.

29/04/2013
РоД579
Просмотров: 911 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]