Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 07:29
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » СУД НАД МИЗРАЕВЫМ. ЗУБ ЗА ЗУБ.
14:43
СУД НАД МИЗРАЕВЫМ. ЗУБ ЗА ЗУБ.


На днях московский судья Александр Федин приговорил к четырем с половиной годам общего режима одного парня, который в мае этого года в потасовке на белоленточной демонстрации выбил ОМОНовцу зуб. Очень строгий судья, приговор выглядит слишком суровым.

Не брильянтовый же он был, в самом деле, этот полицейский зуб! За что такой срок? Тем более что в ходе следствия обвиняемый с пострадавшим помирились и чуть ли не подружились. ОМОНовцы не в обиде – всякое в жизни случается, да и в драку они первыми полезли. И вот на тебе, четыре года, да еще с половиной. Зверь, а не судья.

Теперь этот же самый судья Федин с подачи прокурора готовится освободить от ответственности дагестанца Мирзаева, который в бытовом конфликте убил юного москвича Ивана Агафонова. Мол, не было в деле злого умысла, профессиональный боец без правил Мирзаев просто слегка ударил Агафонова по лицу, а тот взял, да и упал, размозжив себе голову об асфальт. Сам виноват, нечего было сознание терять. А бедолагу Мирзаева(в недавнем прошлом судебного пристава), настрадавшегося в предварительном заключении, надо побыстрее отпустить из СИЗО, не позже следующего заседания суда 27 ноября. Судья Федин-то, оказывается, вовсе не зверь, а добрейшей души человек…

Крючкотворство судейских в обоснование фактически оправдательного приговора Мирзаеву опровергать нужды нет. И без того ситуация проста и прозрачна донельзя. За выбитый полицейскому зуб – четыре с лишним года колонии, а за загубленную жизнь русского юноши – свобода. И все это один и тот же судья.

Впрочем, предъявлять претензии судье бессмысленно, он человек подневольный. Суд в «демократической» России представляет собой приговорооформительный департамент Администрации президента, больше ничего. Как начальство велит, так судья и приговорит. А начальство русских не любит, это каждому судье известно.

Глупо что-либо предъявлять и всем этим мирзаевым-басаевым-радуевым. Как можно упрекать бешеную собаку за то, что она кусается? С бешеной собакой разговор короткий…

Счет нужно предъявлять тем, кто науськивает таких собак на русских людей, поощряет их агрессию, оставляет их бесчинства без наказания. Счет уже очень велик. Это сотни тысяч убитых русских людей и миллионы беженцев из «национальных республик», в которых «демократическая» власть устроила геноцид русского населения. И счет постоянно пополняется уже в исконно русских городах и весях. Вот и безвинно загубленная душа Вани Агафонова присоединилась к сонму таких же неотомщенных русских душ, вопиющих с того света о справедливости.

Оправдательный приговор, который судья намеревается вынести Мирзаеву, в политическом отношении станет обвинительным приговором властному режиму. Это будет еще один шаг властей, ослепленных патологической русофобией, навстречу общероссийской «Манежке». Воистину, кого Бог хочет покарать, того Он лишает разума.

Ибо сказано в Писании: око за око, зуб за зуб. И это не только про зуб ОМОНовца…

Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
Просмотров: 544 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]