Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:19
Главная » 2013 » Июль » 19 » Суд приговорил Фарруха Ташбаева, виновного в убийстве 8-летней школьницы Василисы Галициной, к всего лишь к пожизненному заключению
16:14
Суд приговорил Фарруха Ташбаева, виновного в убийстве 8-летней школьницы Василисы Галициной, к всего лишь к пожизненному заключению

Судья Верховного суда республики Татарстан приговорил Фарруха Ташбаева, виновного в убийстве 8-летней школьницы Василисы Галициной, к пожизненному заключению в колонии особого режима. Об этом из зала суда сообщает корреспондент РБК.
Ташбаев был признан присяжными виновным 12 июля. В ходе следствия он заявлял, что СКР оказывает на него давление и что он признался во всем под пытками, однако следственные органы это опровергли.
Убийство Галициной произошло 2 февраля 2013г. Убийца затолкал девочку в салон своей машины, после чего вывез в Заинский район республики, изнасиловал и зарезал. В течение нескольких дней тело В.Галициной искали несколько тысяч человек. 5 февраля сотрудникам МВД удалось задержать Ф.Ташбаева.
Ташбаев должен будет пройти курс принудительного психиатрического лечения, поскольку обладает психическими отклонениями (садизм и педофилия). Несмотря на это, ни один из присяжных не попросил о снисхождении подсудимому.
Просмотров: 426 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]