Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 11:53
Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Суд в Москве продлил срок домашнего ареста Удальцова
14:16
Суд в Москве продлил срок домашнего ареста Удальцова
Удальцов вместе с другими российскими оппозиционерами проходит по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма «Анатомия протеста-2».

Басманный суд Москвы в среду удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста координатору «Левого фронта» Сергею Удальцову, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Адвокат Виолетта Волкова сообщила суду, что в данный момент защитники и обвиняемый знакомятся с материалами дела, а потому нет оснований держать его под домашним арестом. «Удальцов интенсивно знакомится с материалами дела, с 65 томами мы уже ознакомились, а также фактически со всеми видеоматериалами. Удальцов ни разу не нарушил условия содержания, он находится в условиях ограниченной подвижности, не может созвониться со своими адвокатами», — сказала Волкова.

Она добавила, что Удальцов «больше ничем не может помешать этому делу».

Удальцов вместе с другими российскими оппозиционерами проходит по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма «Анатомия протеста-2». Его авторы утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

Тот же суд в понедельник продлил арест фигуранта дела Леонида Развозжаева до 21 октября.
Просмотров: 419 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]