Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 06:18
Главная » 2013 » Апрель » 23 » СУДЯТ СОРАТНИКА ЗА ЯЗЫЧЕСКИЙ СИМВОЛ «ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА»
15:23
СУДЯТ СОРАТНИКА ЗА ЯЗЫЧЕСКИЙ СИМВОЛ «ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА»
/максимальный перепост/

Уважаемые соратники, хочу довести до вашего сведения об очередном вопиющем факте БЕСзакония и произвола со стороны надзорно-контролирующих-судебных органов, которые в свете ФЗ "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации" роют землю не чуя под собой ног всеми доступными и не доступными методами, проявляя при этом чудеса незнания помноженные на чудеса юриспруденции.

И так, всё по порядку.

Город МАЙКОП.2013 год. Судебное заседание назначено на 29/04/2013.
Одному из наших соратников предъявлено обвинение по статье 20.3 КОаП РФ "пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо сходной с ней до степени смешения".

Нет, ну как бы всё понятно, но не мне.

Особенно словосочетание «..сходной с ней до степени смешения..". Что это за «юридическая кухня» такая, которая там что-то перемешивает до степени смешения? И где пределы этой степени смешения?

НО, есть одно НО.
Судят нашего соратника за языческий символ «цветок папоротника».

Да да, вы всё правильно прочитали, именно за этот символ, который, по мнению Майкопских правоохранительных органов, теперь почему-то стал фашистской свастикой.

Я даже готов согласиться на то, что «цветок папоротника», именно фашистская символика, если мне предоставят хотя бы призрачную, слабенькую, хиленькую, полудохлую информацию, что какое-то там захудалое подразделение фашистов использовало этот знак как символ своего подразделения.
Но такой информации не будет, это я знаю точно.

И это только начало. Самая загвоздка в том, что фото в виде серебреного оберега, нашему соратнику переслал дальний знакомый и разместил, фото, у него на стене вконтакте.
Размесил дальний знакомый, которого наш соратник и в глаза не видел, а суд над нашим соратником за «публичное демонстрирование нацистской символики». Забавно?! Вот и я о том же!! Человек отвечает перед «лицом закона» за действия другого, малознакомого ему человека.

Поехали дальше!!... Дальше интересней! Как в сказке)
Экспертом в признании языческого символа фашистской символикой выступает некий религиовед с мусульманской фамилией. Ну тут я думаю что ни кто и не удивлён!! Хотя стоп, вот тут как раз и засада для мусульманского религиоведа. Мусульманские символы праздника Рамадан, по крайне мере 2 символа, с точностью до 100%, не то что «схожи со свастикой», она просто по середине символов.

Какое разочарование ожидает мусульманского эксперта по религиоведению, когда он увидит свои мусульманские символы и просто будет вынужден запретить их на законодательном уровне, причём, что очень важно, запретить свои символы он просто обязан раньше, чем признать наш символ фашистским.
А как только он хотя бы заявит о таком своём желании и намерении, я бы с удовольствием посмотрел, как этого религиоведа забьют камнями как последнего гяура.

Но и это ещё не всё. Суд просто обязан установить дату создания символа «цветок папоротника» и доказать, кем, когда он был создан, равно, как и все другие символы, которые по закону считаются «..сходной с ней до степени смешения..".

А пока, суд будет разбираться и восстанавливать даты, мы будем ждать решения от мусульманского эксперта по религиоведению, о запрете мусульманской символики главного праздника Рамадан. Пожелаем ему удачи.

Ну и конечно, надзорно-контролирующий-судебный орган пусть знает, что данная ситуацию будет держаться под контролем и для этого будут использоваться все законные методы для доказательства правоты нашего соратника.

«Один за всех и все за одного»
Слава Руси.


23/04/2013
РоД579
Просмотров: 1958 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
Новости будут тут:http://vk.com/club46262601

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]