Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 04:25
Главная » 2013 » Февраль » 20 » Судмедэксперты подтвердили следы побоев на трупе Максима Кузьмина!!! Американцы усыновляют Русских - что бы убивать!!!
07:49
Судмедэксперты подтвердили следы побоев на трупе Максима Кузьмина!!! Американцы усыновляют Русских - что бы убивать!!!

Американские судмедэксперты, привлеченные к расследованию гибели в США трехлетнего ребенка из России Максима Кузьмина, обнаружили на теле скончавшегося синяки. Вместе с тем, специалисты пока не могут дать ответа на вопрос, идет ли речь о следах от побоев.
Как сообщает Associated Press, в ближайшие дни будет проведено вскрытие.
Ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что М.Кузьмин скончался от рук своей приемной матери, гражданки США. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели мальчика. Проверку начала и американская прокуратура.
В российском ведомстве заявили, что будут ходатайствовать о заочном аресте приемной матери несовершеннолетнего. Против женщины выдвигают обвинение по ч.2 статьи 105 УК РФ ("Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии").
До своего усыновления гражданами США Максим Кузьмин находился на попечении в Печорском доме ребенка. Оттуда же за рубеж в 2008 г. увезли Диму Яковлева, именем которого называют закон о запрете на усыновление американцами детей из РФ.
Просмотров: 497 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]