Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 13:25
Главная » 2012 » Февраль » 28 » Суходольский и К огрызается в интернете... Генерала жалко интернет писакам, а про убитого 15-летнего подростка ни слова...
10:31
Суходольский и К огрызается в интернете... Генерала жалко интернет писакам, а про убитого 15-летнего подростка ни слова...

Вчера в Twitter парламентарий написал, что «руководители бригады МВД получили генеральские погоны за «скальп» Суходольского».
В интернете развернулась травля на сотрудников, проводивших проверку главы полиции Питера. Вот образец целой серии статей в защиту Суходольского...
С проверкой в Петербурге с 7 по 27 февраля находилась группа из 30 представителей центрального аппарата МВД (изначально было 60 человек). Формальным поводом для инспекции стало дело о гибели после допроса в отделе полиции Невского района 15-летнего подростка. Экс-глава питерского главка Михаил Суходольский публично не согласился с назначением ревизии своей деятельности, подчеркнув, что проверка негативно скажется на эффективности работы полиции в предвыборный период.
И на взгляд защитников Суходольского зверское убийство ребенка - это формальный повод... Вот если бы у этих интернет писак 15-летнего сына так замачалили, интересно, что они бы вопили...
В итоге уже через три дня после начала проверки президент Дмитрий Медведев своим указом отстранил его от должности. На коллегии МВД в тот же день, куда Суходольский не явился, президент заявил, что «в МВД не место истерикам и личному пиару».
11 февраля на оперативном совещании в ГУ МВД Северной столицы замглавы МВД Сергей Герасимов сказал, что увольнение Суходольского «связано с той информацией, которая была получена в ходе проверки», но не сообщил, какой именно. Кроме того, он заявил, что Суходольский вскоре будет уволен из МВД. В настоящий момент он находится в отпуске — Суходольский заявлял, что история с отставкой негативно сказалась на здоровье его и супруги.
Проверка же питерского главка вчера прекратила свою работу. «Проверяющие привезут свои отчеты в Москву, где они будут обобщены, проанализированы, а после их результаты будут доведены до общественности», — рассказали РБК daily в МВД. Но, по словам источника РБК daily в МВД, никаких сенсаций там не будет. «Нарушения, конечно, выявлены, но они в основном носят формальный характер», — отметил собеседник.
Кроме того, остается открытым вопрос о сменщике Суходольского. Исполняющим обязанности назначен полковник Сергей Умнов, курирующий работу уголовного розыска. Именно с ним перед увольнением Суходольский вступил в открытый конфликт, даже попытавшись лишить своего на тот момент зама права подписи.
«Сейчас вплотную обсуждается кандидатура нового руководителя питерского главка, — рассказал РБК daily источник в центральном аппарате МВД. — С одной стороны, нужно не повторять ошибку с варягом, которого не примет личный состав, но с другой — отдавать контроль за второй столицей полностью питерским в Москве не хотят. Поэтому ищется компромиссный вариант — к примеру, полицейский из центрального аппарата, ранее служивший в Питере или имеющий питерские корни»
Вот защитники Суходольских - лишь бы интриги плести - кто на кого, а 15-летний парень их не интересует.
НАДО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО БЫ НИКОМУ НЕ ПОВОДНО БЫЛО ДОПУСКАТЬ СМЕРТИ ДЕТЕЙ ОТ РУК ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!
И СНЯТИЕ С ДОЛЖНОСТИ СУХОДОЛЬСКОГО - ЭТО ЛИШЬ ОЧЕНЬ МЯГКОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
Просмотров: 632 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]