Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 05:39
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Сулейманов: Емельяненко отказался выходить на бой "в таком виде"
12:24
Сулейманов: Емельяненко отказался выходить на бой "в таком виде"
БОРЦОВСКИМ БИЗНЕСОМ ЗАПРАВЛЯЮТ ВЫХОДЦЫ С КАВКАЗА? ИНТЕРЕСНО, А КАКИЕ ФАМИЛИИ У "ПРОМОУТЕРОВ" ДРУГИХ "РУССКИХ МЕДИЙНЫХ БОЙЦОВ"?

Президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов в эксклюзивном интервью "РБК-Спорт" рассказал о причинах отказа от работы с Александром Емельяненко, о психологических проблемах бойца и его длительном разговоре с командой.

- Расскажите о своем решении, на чем оно было основано?
- Прежде всего скажу, что решение было основано на спортивной почве, мы не вникали в тот скандал, связанный с дракой. Это уже не первый случай, такие вещи происходят с Александром постоянно. Это уже третий раз за полгода нашего сотрудничества. Первые два раза мы не стали делать поспешных выводов об Александре.
После третьего случая мы поговорили с ним и приняли такое решение. Мы провели свое небольшое внутреннее расследование, его итогом стал разговор с Александром, долгий и глубокий, в нем принимали участие все члены нашей команды.
Было видно, что Саша не готов к бою не только физически, но и морально, психологически. Видно было и по тому, как он тренировался. Он не готов к бою. А мы, как лучшая промоутерская компания в России, не можем позволить себе проведение таких боев, которые могут разочаровать наших зрителей, быть проходными.
Против таких великих бойцов, как Мирко Филипович, выставлять неподготовленного бойца, мягко говоря, нельзя. У нас много зрителей, не только в России: 70 стран увидят этот бой. Наш финансовый интерес в такой ситуации отходит на второй план. Для нас сейчас главное – репутация компании.
- Финансовые потери от смены бойца в главном бое вечера уже прикидывали?
- Оценить их пока сложно. Возможно, есть повод говорить и о небольших имиджевых потерях для нас, но эти потери относительны. Могу сказать, что для меня Александр не был хедлайнером нашего мероприятия ни в этот раз, ни в прошлый. Хедлайнером для меня является Мирко. Конечно, мы можем потерять тех зрителей, которые шли к нам на Емельяненко, но лучше выводить лучшего бойца с потерями в деньгах, чем выпускать неподготовленного.
Соперник для Мирко будет подобран более чем достойный. Надо относиться к таким заменам с пониманием, такое бывает. Для меня, как для руководителя "Легенды", лучше не марать руки в таких сомнительных боях.
- Как Александр воспринял разговор и свое отстранение от боя?
- Он абсолютно осознает, что он не готов, и воспринимает это с пониманием. Он и сам не хочет выходить на бой в таком виде.
Просмотров: 495 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]