Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 00:27
Главная » 2011 » Май » 5 » Супруга режиссера А.Рогожкина покончила с собой
15:42
Супруга режиссера А.Рогожкина покончила с собой

В Санкт-Петербурге покончила с собой супруга кинорежиссера и сценариста Александра Рогожкина Юлия Румянцева, сообщил РБК источник в правоохранительных органах города. По предварительной информации, она выбросилась с 14-го этажа жилого дома на окраине Петербурга.
По неподтвержденной информации, похороны состоялись еще 3 мая. Возможной причиной суицида стал профессиональный кризис: в конце 2009г. Юлия попала под сокращение на "Ленфильме".
Она работала на киностудии в монтажном цехе еще со студенческих лет. Как и многие другие сотрудники отдела, в 2009г. Ю.Румянцева лишилась места, после чего не смогла найти работу по специальности.
Ю.Румянцева с конца 1990-х гг. работала вместе со своим супругом над его картинами. Она монтировала такие фильмы, как "Блокпост", "Особенности национальной рыбалки", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Кукушка", "Перегон", также участвовала в съемках сериала "Убойная сила". Последней ее работой стала поставленная супругом и вышедшая на экраны страны в 2008г. картина "Игра".
Просмотров: 640 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]