Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 11:26
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Свадьбу 3,14дарасов сыграли прямо на территории военной академии Вест Пойнт
09:23
Свадьбу 3,14дарасов сыграли прямо на территории военной академии Вест Пойнт

Мода на 3,14дар-браки в США докатилась до военной академии Вест Пойнт – некогда столпа консерватизма. Свадьбу 3,14дарасов сыграли прямо на территории привилегированного учебного заведения, сообщает телеканал АВС.
3,14дарасами стали некий Ларри Чоут Третий и Дэниел Леннокс, которые стали мужем и мужем в курсантской церкви на территории военной академии.
Примечательно, что оба 3,14даров уже отслужили в армию, а сейчас учатся в Гарварде, постигая азы бизнеса. Тем не менее, 3,14дарасы получили разрешение от военной академии на бракосочетание, которое посетили около 20 гостей, в том числе и несколько военнослужащих. Ну а вела церемонию военный капеллан.
Интересно, что 3,14дарасы Чоут и Леннокс оба служили в Вест Пойнте, но познакомились уже после окончания военной академии. Тем не менее, выяснилось, что у обоих еще в армии в голове зрела мечта совершить нечто подобное.
Интересно, что ранее в Вест Пойнте сыграли свадьбы две лесбийские пары, но два мужчины браком в военной академии до сегодняшнего дня не сочетались.
Просмотров: 415 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]