Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 00:21
Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Свастика на банкнотах Временного Правительства
21:40
Свастика на банкнотах Временного Правительства


Неоднократно в публикуемых в блоге статьях было отмечено, что восход гитлеровской Германии начался сразу после заказа проекта «Россия — как хворост дл Мировой Революции». То есть в выдворением Троцкого из России после зачистки советского правительства от многих его подельников-душегубов.

Последние 14 лет мы наблюдаем, как восстанавливают из пепла смуты нашу страну. Видим, как этот трудно и сложно, особенно без какой-либо идеологии. Но если мы посмотрим на историю нацистской Германи, то увидим, что её взлёт и падение произошли примерно за 10 лет. 30 января 1933 года Гитлера стал рейхканцлером Германии, а 2 августа 1934 года — фюрером. И всё это на фоне колоссального экономического и технического подъёма. Откуда у обескровленной после Первой Мировой войны Германии столько экономической «крошушки»? Коллосальные западные кредиты. Сам дедушка Джорджа Буша, Прескотт Буш, финансировал НСДАП и Гитлера. Что и говорить об остальных именитых ростовщиках?

Временное Правительство просуществовало меньше, чем плод в утробе матери. А сколько всего нехорошего для России успел сделать под его эгидой Керенский, сбежавший под конец в женском платье на автомобиле американского посла!

Вот любопытная деталь — ещё 16 лет до воцарения Гитлера в Германии, на отпечатанных за рубежом банкнотах Временного Правительства зияла свастика! Причём именно в таком, искаженном виде, в котором после наши деды видели её на знаменах Вермахта!



Ну что, думаете подделка? Пожалуйста, вот ешё керенки! Кому керенок?



Помните, ранее публиковал как-то билет государственного внутреннего займа Временного Правительства?


Вот тут об этом писал: http://dbelyaev.ru/credits-of-the-provisional-government-4125.html
Обратите снова внимание на надпись в самом низу:



Билеты банка Временного Правительства печатаются американским банком и ему же принадлежат!
Вот это да. Совпадение?
Всё же, я привык верить своим глазам. Давайте посмотрим на ещё один ден.знак Временного Правительства:



250 керенских рублей — и снова нацисткая свастика на фонде ущербного двуглавого орла(без корон, без скипетра, без державы).

С учётом того, что Временное Правительство просуществовало с марта по октябрь 1917 года, все эти банкноты надо было разработать, напечатать и доставить. Насчёт всех не знаю(не везде пишется фраза American Bank Note), но часть из них произведена в США.

Вопрос к читателя — когда надо было начинать печатать керенки, за месяц до «отречения» царя или за полгода?

1_caperang
Просмотров: 883 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]