Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 02:23
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Свердловская область: найдены тела обеих пропавших девочек
23:05
Свердловская область: найдены тела обеих пропавших девочек

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ...

Водолазы из города Каменск-Уральский в понедельник обнаружили тело второй из девочек, пропавших 18 апреля в городе Полевском Свердловской области. Ее нашли в той же речке Полевая, в которой накануне было найдено тело ее 7-летней подруги, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
По версии следствия, девочки вышли на лед, который 18 апреля еще сохранялся на реке Полевая, протекающей по территории ООО "Полевской машиностроительный завод", и провалились под воду. К месту обнаружения тела второй девочки выехала следственная группа и криминалисты. Им предстоит провести судмедэкспертизу.
Вскрытие тела девочки, найденной накануне, показало, что причиной ее смерти стало утопление. Следов насильственной смерти выявлено не было.
Ранее в связи с исчезновением девочек в городе Полевской было возбуждено уголовное дело по пп."а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц). По словам родителей, девочки-одноклассницы вышли погулять во двор днем 18 апреля 2012г. Последний раз школьниц видели вместе около 16:00 мск. Вечером родители начали беспокоиться, бросились на поиски детей, однако так и не смогли их найти, после чего обратились в полицию. В тот же день похожий инцидент произошел в Бурятии. В Советском районе Улан-Удэ пропал шестилетний мальчик, страдающий аутизмом. Ребенок вышел погулять во двор вечером 18 апреля около 19:00 по местному времени, но домой не вернулся.
Просмотров: 492 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]