Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 05:38
Главная » 2014 » Январь » 28 » Свидетеля по делу об убийстве Федяшева зарезали около своего дома перед судом
16:33
Свидетеля по делу об убийстве Федяшева зарезали около своего дома перед судом


22 января, состоялось первое заседание суда по делу об убийстве хоккеиста ЦСК ВВС Николая Федяшева и покушении на убийство его друга Николая Кошелева.

Сегодня стало известно, что один из свидетелей, который находился вместе с обвиняемым в клубе, был убит. Свидетеля нашли около своего дома 30 декабря 2013 года. На его теле насчитали пять ножевых ранений.

По информации руководителя следственного отдела по Ленинскому району Самары СУ СК по Самарской области Анатолия Кузнецова, личность нападавшего установлена. К делу об убийстве Федяшева это преступление не имеет никакого отношения.

Напомним, бывшего хоккеиста "ЦСК ВВС" ударили ножом в результате ссоры. Конфликт произошел 2 сентября 2012 года в одном из клубов Самары. Охрана попросила зачинщиков ссоры покинуть помещение. Вслед за ними вышел и хоккеист со своим знакомым.

Камера, установленная на улице Революционной, зафиксировала, как вышедший из клуба мужчина подошел к машине и взял из нее что-то (вероятно, нож). Затем в ходе потасовки злоумышленник воткнул лезвие в горло хоккеиста. Потом он напал с ножом и на его товарища.

От полученных травм Федяшев скончался, а его приятель попал в реанимацию.

Убийца скрылся. Он изменил внешность: сбрил усы, бороду и длинные волосы на голове и скрывался от полицейских под чужой фамилией в нескольких городах. В июне его удалось задержать в Воронеже.



Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц".
Просмотров: 417 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]