Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:20
Главная » 2016 » Январь » 24 » Свинский грипп. Болеем правильно (Часть 1)
15:47
Свинский грипп. Болеем правильно (Часть 1)

страшный вирус А/H1N1

Сводки о гриппе -- как с фронта. Нагнетается истерия и массовый психоз, а фармацевтическая мафия потирает потные ладони, предвкушая очередной урожай с напуганных лохов, уже несущих свои денежки на поле чудес в стране дураков.

Напуганный народ раскупает противогриппозные антивирусные препараты - Tamiflu (Оseltamivir) и Relenza (Zanamivir). Почему- то Роспотебнадзор и Минздрав забыл проинформировать население и врачей, что штамм H1N1 выработал стройчивость к этим препаратам давным-давно- еще во время вспышки 2009 года.

Об остальном мусоре даже вспоминать не стоит, просто включите здравый смысл и сопоставьте известные факты: почему все эти фуфломицины не лечат те вирусные заболевания, которые не проходят самостоятельно, в случае которых можно приписать естественное выздоровление действию фуфломицина. Кому нужны подробности, рекомендую Лекарства-пустышки. Популярные средства от простуды и гриппа: работают ли они?

Мазохистам и суицидникам рекомендую Кагоцел, потрясающее детище нанотехнологий, на котором должна быть нарисована наглая рыжая морда.
Смесь отходов хлопкового производства с обойным клеем, но чтобы был достигнут клинический эффект- добавлен наноразмерный полимерный агрегат, вдруг да реализуется известный эффект наноанрегатов- протаскивать патогены через гематоэнцефалический барьер, смотришь да и подохнет ненавистный оккупант земли с разными ништяками от менингита, или хотя бы интима сосудов мозга воспалится, чтобы ему долго не мучиться на белом свете.

Тем кто любит, чтобы над ним издевались, насмехались-- советую закупить Оциллококцинум, специальный препарат для самоунижения и автовысмеивания. Гомеопатический препарат, состоит из печени из печени неизвестной орнитологам несуществующей птицы - «барбарийской утки», существовавшей вероятно в незапямятной древности единственном экземпляре, так что печень приходится экономить для будущих поколений идиотов, поэтому разведение суровое: одна молекула на годовой сток Волги, то есть прием Оциллококцинума- своеобразная лотерея, повезет в упаковке таблеток попадется лечебная барбарийская молекула- уцелеете, если нет- ну, что поделаешь, не повезло.

Можно дополнить лечение Полиоксидонием. Так и не удалось доподлинно выяснить, каким образом синтетический биополимер полиоксидоний, разработанный в Институте иммунологии именно как матрица, по определению иммунотолерантная, наглейшим образом выдан за иммуномодулятор, да еще рекомендован для лечения всех известных заболеваний и уж разумееся входит в ЖНВЛП, как и Кагоцел. Похоже. что и тут без какой-либо наглой рыжей морды не обошлось.

Вот список, от чего нужно лечиться полиоксидонием:
Фармакологическая группа
Иммуномодулирующее средство [Другие иммуномодуляторы]
Нозологическая классификация (МКБ-10)

A16.9 Туберкулез органов дыхания неуточненной локализации без упоминания о бактериологическом или гистологическом подтверждении
A49 Бактериальная инфекция неуточненной локализации
B34 Вирусная инфекция неуточненной локализации
D84.9 Иммунодефицит неуточненный
J01 Острый синусит
J03.9 Острый тонзиллит неуточненный (ангина агранулоцитарная)
J06 Острые инфекции верхних дыхательных путей множественной и неуточненной локализации
J11 Грипп, вирус не идентифицирован
J30 Вазомоторный и аллергический ринит
J31 Хронический ринит, назофарингит и фарингит
J32 Хронический синусит
J35.0 Хронический тонзиллит
J35.1 Гипертрофия миндалин
J45 Астма
K63.8.0* Дисбактериоз
K71 Токсическое поражение печени
L20 Атопический дерматит
L98.4.2* Язва кожи трофическая
M06.9 Ревматоидный артрит неуточненный
N11 Хронический тубулоинтерстициальный нефрит
N14 Тубулоинтерстициальные и тубулярные поражения, вызванные лекарственными средствами и тяжелыми металлами
N30 Цистит
N34 Уретрит и уретральный синдром
N39.0 Инфекция мочевыводящих путей без установленной локализации
N41 Воспалительные болезни предстательной железы
N70 Сальпингит и оофорит
N71 Воспалительные болезни матки, кроме шейки матки
N73 Другие воспалительные болезни женских тазовых органов
N76 Другие воспалительные болезни влагалища и вульвы
R54 Старость
T14.2 Перелом в неуточненной области тела
T30 Термические и химические ожоги неуточненной локализации
T78.4 Аллергия неуточненная
Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика
Z29.1 Профилактическая иммунотерапия
Z51.0 Курс радиотерапии
Z51.1 Химиотерапия по поводу новообразования
Z54 Период выздоровления
Z58 Проблемы, связанные с физическими факторами окружающей среды
Не упустите такую шикарную возможность «вылечить» перелом в «неустановленной части тела» (????) и старость. ВАКЦИНАЦИЯ не имеет смысла для пациентов, но очень нужна для того чтобы продать миллионы доз вакцин и обеспечить мутацию штамма, чтобы ускорить приход второй волны заболевания и снова заработать на безумии человеческого стада.Заинтересованные в заработках медики и фармацевтические компании во главе с ВОЗ всех разводят на деньги.Это обычный грипп, в меру вирулентный, без каких-то жутких последствий, смертность от него не превышает обыных значений. Исход гриппа зависит от общего состояния организма, от состояния иммунной, нервной, эндокринной системы. Главное помнить общие правила: как можно меньше диких агрессивных вмешательств, снижающих адаптивные возможности организма, помнить, что высокая температура уничтожает вирус, что репликация вируса зависит от состояния мембраны клетки и ее стенок, то есть белковое полноценное питание, витамин С в нативной форме (шиповник, квашеная капуста, ни в коем случае никаких муляжей фруктов из супермаркетов), тепло, покой, обильное питье.Чеснок в максимальных дозах, как профилактика развития таких страшных осложнение как пневмония, очень эффективно делать ингаляции настоя чеснока с Трифитолом (нативный препарат цетрарии исландской) для активации транспорта слизи и воды из легких и дезинфекции слизистой, но без фанатизма, незначительные количества растворять в физрастворе или растворе Рингера, можно добавить жидкий кремний или отвар хвоща полевого (как источник кремния) Кремний для легких - как вода для рыбы, всегда дефицит. Во время любого заболевания важно обеспечить полноценную гемодинамику, чтобы сердце работало полноценно и мощно. И самый лучший способ тут - ненасыщенные жирные кислоты, прямое питание для сердца. Можно купить какую-нибудь Омегу-3, но по моим наблюдениям, рыбий жир из ветеринарной аптеки намного эффективнее. Хорошо также снизить вязкость крови, но ни в коем случае не салицилатами, они и так та еще отрава, а во время вирусного заболевания аспирин противопоказан, поскольку блокирует процессы восстановления клеточной ткани (для врачей и медушибленных пациентов: смотреть исследования салицилатов кафедры фундаментальной медицины биофака МГУ, на злобные комменты отвечать не буду). Я нашел для работы интересный и эффективный фибринолитический препарат, по сравнению с Пиротатом и Стрептобластолизином конечно эрзац, но значимо снижает вязкость крови (1 капсула 2 000 FUs) Это Nattokinase - созданный в Японии фибринолитик, а снижение вязкости крови до номальной (4.5.-5 ед. по Адо) повышает все физиологические возможности организма кратно.
ПАНИКА, СТРАХ, ДЕПРЕССИЯ - ЛУЧШИЙ ПОСОБНИК БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ -И ПОНИМАЙТЕ, КТО И ДЛЯ ЧЕГО ВАС ПУГАЕТ.

http://a-krutelev.livejournal.com

Из комментариев:

wangeliy

-Александр Сергеевич, а чеснок и лук помогает в профилактике гриппа? Бабушка всем советует натощак дольку чеснока сосать. В жмых выплевывать. И лук кушать. Мазь противовирусная ОКСОЛИН- помогает или нет, если в нос закладывать при эпидемии? Я спрашиваю , как уберечь детей и стариков ослабленных, если нет возможности повысить их иммунитет сейчас. Холод, недостаток витамин и минералов, стрессы, хронические болячки. И еще, вы уверены, что на Украине грипп? Похоже, легочная чума. Лёгочная форма чумы является первичной пневмонией и развивается при заражении человека воздушно-капельным путём его органов дыхания. Для лёгочной формы характерно развитие в лёгких очагов воспаления в качестве первичных симптомов заболевания чумой.

a_krutelev

-Существует две стадии лёгочной чумы. Первой стадии характерно преобладание общих чумных симптомов, во второй стадии лёгочной формы присутствуют резкие изменения лёгких больного. В данной форме болезни присутствует период лихорадочного возбуждения, период разгара болезни и терминальный период с прогрессирующей одышкой и комой. Наиболее опасен период, для которого характерно выделение во внешнюю среду микробов — второй период заболевания, имеющий критическое эпидемическое значение. В первые сутки болезни у пациента лёгочной формой чумы фиксируют озноб, головные боли, боли в пояснице, конечностях, слабость, часто тошноту и рвоту, покраснение и одутловатость лица, повышение температуры до отметок в 38 — 41 градус, боли и чувство сжатия в груди, затрудненность дыхания, беспокойность, учащённый и зачастую аритмичный пульс. Затем, как правило, присутствуют учащённое дыхание и одышка. В агональном периоде замечены поверхностное дыхание и резко выраженная адинамия. Фиксируется слабый кашель, мокрота содержит прожилки крови и значительное количество чумных микробов. При этом, изредка, мокрота отсутствует либо имеет нетипичный характер. Для клиники чумной пневмонии характерна выраженная скудность объективных данных у больных, не сопоставимая с объективно тяжёлым состоянием пациентов, изменения лёгких практически отсутствуют, либо незначительны на всех стадиях заболевания. Хрипы практически не прослушиваются, бронхиальное дыхание слышно лишь на ограниченных участках. При этом, больные первичной лёгочной формой чумы без необходимого лечения погибают в течение двух-трёх дней, при этом характерна абсолютная летальность и стремительное течение заболевания. Все это присутствует у больных в настоящее время.

-Чеснок всегда уместен для профилактики и для снижения нагрузки при эпидемии. А иммунитет..Вы же знаете, что лечиться надо задолго до манифестации болезни. Лимфоидная ткань структурно полноценная,ткани миокарда, эубиоз кишечника, и т.д.
Временно и недолго можно активировать иммунитет эхинацеей, препаратами родиолы розовой, лимонником, есть такая аюрведичесая композиция Чаванпраш, мощный корректор и адаптоген, с хорошей убедительной клиникой...
Легочная чума...не очень пока верится. Я общаюсь с украинскими микробиологами и вирусологами, работавшими раньше в специфических лабораториях, они не подтверждают пока эту апокалиптическую версию.
В референс-лабораториях, в той же Марефе, другими задачами занимаются, да и нерационально летальные заболевания применять, если только карантин понадобится ввести с применением оружия. Достаточно обеспечить мутации того же гриппа, вакцины кори, скарлатины, грипп активировать..Утилизация населения нелетальными эпидемиями на фоне эссенциальной недостаточности и биохимической несостоятельности организма будет выглядеть естественной и причино-следственные связи выявить невозможно.
Одним словом,проще ингибитор трипсина в колбасу ввести - а том оно само помрет.

wangeliy

Вы с вирусологами в Киеве общаетесь? Скрывают они правду по приказу жидомайдаунов. Зачищают не только Крым от населения, но и всю восточную часть. Про их планы разделить Украину на части и отдать территории крымского полуострова и восток евреям , озвучил в 1991 году Жириновский. Так, что война на Украине спланирована давно, уничтожение населения, будь -то русские, татары, полукровки - это процесс быстрый. В этом году от эпидемий многие вымрут, потом снова военные действия , уничтожат остатки и все! Жидомайдауны потекут потоком на зачищенные земли, где тепло и тихо. Арабов нет. Вам ничего не говорит тот факт, что за год в Крыму евреями на подставных лиц было куплено огромное количество недвижимости и земель? Данные есть в сети. Так, что эпидемия легочной чумы на Украине- это не выдумка. Луганск , Донецк, Краматорск, Крым- люди умирают быстро. За несколько дней. Врачи ставят диагноз- пневмония.

a_krutelev

посмотреть бы..то что исход в пневмонию,не удивляет. Суперкальцитная зона. дсплазии массовые, то есть бронхообструктивный синдром, структурные нарушения легочной ткани, плюс кардиодистрофии практически у всех (обследовал я беженцев с Донбасса).

И усугубление ситуации - снижение квоты полноценного белка и витаминов (аскорбата особенно), плюс полный дефицит кремния - вот и патогенетический пейзаж, вполне себе так органичный для пневмоний.

То же и здесь будет, вопрос времени, вся аналогичная зона по биохимии - Поволжье, верховья Дона, практически вся европейская территория плюс почти вся Сибирь, кроме васюганских болот и части Якутии.

Своим пациентам объясняю:как сейчас подготовите организм к испытаниям, так их и переживете, сейчас не уберешь фиброз в легком и ишемию миокарда- потом апеллировать будет не к кому. А главное -детей подготовить, детская популяция ужасает, а представляете последствия, если пусть 3-5 % детей потеряем?? Социальные последствия и психологические ?

Что касается чьих-то планов? Пока что все их планы рушились с неумолимым постоянством. И сейчас рушится в цивилизационном тупике именно их план, именно их проект мироустройства корчится в дерьме, в гною и крови. Оказался он полным фуфлом, лживым и разрушительным для всех кроме них самих, дегенератов - параноиков. Смогут русские создать новый смысл и содержание цивилизации, цивилизации величия и роста ЧЕЛОВЕКА, антропоцентрической и гуманной, где счастьем будет творчество, служение, духовная полнота жизни и достоинство человека - голем рухнет и станет прахом.
Зло побеждает пока ему ничто не противостоит, пока все согласны со злом, пока мирятся с ним за какие -то жалкие преференции, вроде Ниссана-Кашкая или футбола в телевизоре. Но расплата отрезвляет , рассеивается морок, и дальше решает только то, есть ли дух, любовь и воля.

ti_ta_nik

У меня к Вам два вопроса:
1. "ходит" версия, что не заслуженно "похоронили" тетрациклин и что сейчас имеет смысл при первых симптомах , для профилактики "кушать" его на протяжение 5 дней. Ваше мнение?
2. Как быть детям, у которых из-за судорог от высоких показаний температуры барьер 37,5, а при гриппе (ОРВИ) надо выдерживать не сбивая температуру намного большую?

a_krutelev

Прошу прощения у тех, кто задал свои вопросы ( в том числе в личке ) а я не ответил. Постараюсь постепенно это сделать.
(Продолжение следует)
Просмотров: 531 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]