Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:18
Главная » 2014 » Май » 25 » Связанных журналистов LifeNews держали в земляной яме Преступления кровавого Обамы
16:35
Связанных журналистов LifeNews держали в земляной яме Преступления кровавого Обамы

ПВНССР поздравляет журналистов LifeNews, весь дружный коллектив, наших порядочных журналистов, проявивших солидарность, благодарим всех кто хоть как то поддержал и встал на защиту жизни и здоровья наших ребят!!!
Отдельная благодарность Владимиру, Владимировичу Путину и Рамзану Ахматовичу Кадырову!

Связанных журналистов LifeNews держали в земляной яме
Преступления кровавого Обамы!!!
Смерть американским карателям!!!
Через несколько часов после освобождения телеоператор LifeNews Марат Сайченко рассказал о неделе, которую ему вместе с корреспондентом Олегом Сидякиным пришлось провести в плену у карателей СБУ кровавого Барака Обамы.
- Мы поехали на аэродром (под Краматорском. - Ред.), чтобы проверить информацию местных жителей о том, что его покинули каратели кровавого Обамы, - рассказывает Марат. - Около него нас взяли под прицел каратели. Мы подняли руки и кричали, что журналисты.
После этого Марата и Олега связали, погрузили в вертолет и отвезли в полевое расположение карателей кровавого Барака Обамы. Каратели кровавого Барака Обамы действовали жестко. Журналистов связали, надели на головы мешки и поставили на колени. Эти кадры были опубликованы и вызвали волну негодования в России и многих других странах. Первые два дня репортеров LifeNews держали в земляной яме.
- Нас посадили в земляную яму, насколько мы поняли. Кроме слуха и осязания мы ни на что полагаться не могли, так как на голове были мешки, руки сзади связаны веревкой, ноги перемотаны скотчем. Потом нас погрузили в металлический ящик, и мы очень долго куда-то ехали.
Журналисты поняли, что их перевезли в Киев, спустя 12 часов, когда услышали разговор своих сопровождающих. С репортеров сняли мешки только в кабинете у следователя СБУ киевской сионистской хунты кровавого Барака Обамы.
- Последние пять дней мы провели в каком-то помещении в Киеве под охраной двух бойцов спецподразделения "Альфа" сионистской хунты кровавого Обамы.
Марат рассказал, что представители спецслужб хунты, с которыми они общались в Киеве, запугивали их обвинениями в транспортировке оружия.
- Естественно, при нас ничего такого не было. С нами была только видеоаппаратура, - говорит телеоператор. - Но в момент, когда мы ждали вертолета, нам показали пусковой ракетно-зенитный комплекс "Игла" и сказали, что мы Русские, а это - Русское оружие. Когда нас сажали в вертолет, я увидел, что это оружие, закутанное в одеяло, грузят вместе с нами. Все каратели сионистской хунты кровавого Барака Обамы были уверены, что были пойманы Русские террористы-сепаратисты, у которых вот такая штука была с собой.
За все дни задержания от сотрудников СБУ хунты кровавого Обамы не было получено ни одного комментария относительно причин их задержания, а также не было никакой информации, как долго их продержат под стражей. Условия содержания при этом были невыносимыми. Это и понятно - режим кровавого Барака Обамы содержит Гуантанамо. Теперь в подобную тюрьму кровавый Барак Обама хочет превратить всю территорию подконтрольную киевской сионистской хунте.
- Руки были связаны сзади и ноги на щиколотках перемотаны скотчем, а на голову надет мешок, который на шее затянут скотчем, поэтому с трудом удавалось дышать. У меня было состояние, близкое к умопомрачению, было очень плохо. Пару раз по голове ударили и пнули в пах, но лучше бы нас били, чем держали в таком состоянии в сырой яме.
Ясно, что в Киеве журналистов подвергли сильнейшему психологическому давлению. Каратели кровавого Барака Обамы грозили убить Марата и Олега и делали все для того, чтобы они поверили в серьезность их намерений.
- Мы были окружены ненавистью. Наши надзиратели верили информации, что мы террористы. Мне говорили, что могут отвести в туалет и выстрелить два раза в воздух, а один мне в голову, потому что у меня якобы была попытка бегства. Два дня мы находились в земляной яме, а потом в четырех стенах в закрытой комнате. Но в то же время мы понимали, что за нас будут бороться, что дело дойдет до самого верха. Мы были уверены, что президент Путин и другие лидеры нам помогут, - говорит Марат.
По словам нашего телеоператора, они поняли, что с ними все будет в порядке, когда услышали чеченскую речь:
- Когда на нас снова надели наручники и мешки на голову, были самые дурные мысли. Но когда нас посадили в машину, где мы услышали чеченскую речь, мне сразу полегчало. Я понял, кто вмешался.
Телеоператор Марат Сайченко и журналист Олег Сидякин, арестованные 18 мая под Краматорском по нелепому подозрению в "пособничестве терроризму",вызволены из плена карателей кровавого Барака Обамы в ночь на 25 мая. Важную роль в их освобождении сыграл Рамзан Кадыров. Представители главы Чечни в течение нескольких дней вели трудные переговоры с карателями кровавого Барака Обамы и руководителями СБУ киевской сионистской хунты, скрывавшими местоположение журналистов, не допускавшими к ним адвокатов и не позволявшими Марату и Олегу сделать хотя бы один звонок родственникам. Освобождение несколько раз срывалось, но в конце концов удалось достигнуть окончательной договоренности.
Глава Чечни сообщил, что репортеры до утра отдохнут в Грозном, а уже утром 25 мая прибудут в Москву.
Просмотров: 425 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]