Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 01:08
Главная » 2014 » Февраль » 15 » Свободная энергия нулевой точки эффект Хатчисона
18:02
Свободная энергия нулевой точки эффект Хатчисона

Ещё несколько лет назад открытие канадского джина исследователя Джона Хатчисона (по нашему, Ивана - Хачева сына) очень активно обсуждалось на форумах и в чатах. Видео, снятые им самим, в собственном гараже (Заметьте, какая любовь у англосаксов к гаражам, по их версии, всё самое значимое в науке и технике, родилось именно в гараже. От "Харлея" до компьютера "Эппл"), весьма неоднозначны, поэтому большинство склоняются к мнению о том, что на самом деле никакой он не учёный - самородок, а банальный фокусник. Сейчас об "открытии" все как то подзабыли, а многие о нём даже и не слышали. Итак, приступим.
Первая часть Марлезонского балета!
Вот что писал о коллеге Ури Геллера, который тоже поднаторел в искусстве сгибания металлических предметов (преимущественно столовых приборов) Марк. А. Солис:
"Прежде всего, эффект Хатчисона - это совокупность явлений, которые были случайно открыты Джоном Хатчисоном еще в 1979 году в процессе изучения продольных волн Тесла. Иными словами, эффект Хатчисона - это не просто отдельное явление, это некая их совокупность.
Эффект Хатчисона происходит в результате интерференции продольных волн в некоторой области пространства, создаваемых источниками высокого напряжения, обычно генератором Ван-де-Граафа, и двумя или более катушками Тесла.
В число производимых эффектов входят: левитация тяжелых объектов; сплав разнородных материалов (таких, как металл и дерево); аномальное разогревание металлов при отсутствии вблизи них горящих веществ; самопроизвольный разрыв металлических предметов (которые растрескиваются, расползаясь в разные стороны).
Кроме того, наблюдаются как временные, так и постоянные изменения кристаллической структуры и физических свойств металлов. Деформация происходит при комнатной температуре в результате сложного взаимодействия электромагнитных полей.
Левитация тяжелых предметов, происходящая в результате эффекта Хатчисона, - это не простая электростатическая или электромагнитная левитация. Заявления о том, что подобный феномен можно объяснить воздействием только данных сил, совершенно нелепы и легко опровергаются при попытке применить эти методы с целью воспроизведения экспериментов Хатчисона, которые были документально зафиксированы на фото- и видеопленке и неоднократно засвидетельствованы многочисленными заслуживающими доверия учеными и инженерами.
Тем, кто решится на это, необходимо помнить, что в используемой аппаратуре должно применяться только ограниченная мощность 75 Ватт от источника сети переменного тока 120В, поскольку именно такие параметры использовались в аппарате Хатчисона для поднятия в воздух шестидесятифунтового пушечного ядра.
Сплав разнородных материалов - это действительно поразительное явление, наглядно свидетельствующее о том, что эффект Хатчисона способен оказывать мощное воздействие на силы Ван-дер-Ваальса. Удивительное и непостижимое противоречие заключается в том, что разнородные вещества могут просто «сплавляться», и при этом не происходит диссоциации ни одного из этих веществ. Кусок дерева буквально «тонет» в металлическом блоке, причем ни металл, ни дерево не разрушаются. Кроме того, не наблюдается никаких признаков смещения, подобных тем, которые происходят, например, если бросить камень в емкость с водой.
Аномальное разогревание металлов при отсутствии расположенных вблизи горящих или раскаленных веществ (обычно дерева) является прямым указанием на то, что природа тепла, возможно, еще не до конца изучена. Это говорит о больших перспективах развития термодинамики, где понятие теплоты является центральным. Необходимо отметить, что термодинамика занимается изучением инфракрасной области электромагнитного спектра, которая в данном контексте является практически несущественной от нуля до бесконечности герц.
Аномальное разогревание, возникающее при эффекте Хатчисона, явно свидетельствует о том, что нам еще многое предстоит узнать, особенно в отношении явлений, которые имеют место на стыке термодинамики и электромагнетизма.
Самопроизвольный разрыв металлов, который также происходит в результате эффекта Хатчисона, является уникальным по двум причинам: во-первых, отсутствуют признаки каких-либо «внешних сил», послуживших причиной разрыва; во-вторых, характер растрескивания металла предполагает движение со скольжением в стороны в горизонтальном направлении. Металл буквально расползается".
Публикаций на эту тему не так уж мало, но все они грешат одним: никаких конкретных описаний оборудования, с которым работает Хатчисон. Только описание аномальных эффектов, причём роднит авторов и то, что они дружно утверждают, что это не фокус. Но если не фокус, то почему никто нигде не повторил подобные опыты?
Почему на видео показаны только моменты отрыва предметов от поверхности, и ни единой картинки общим планом? Что становится с взлетевшим пушечным ядром? Оно улетает к лунатикам, или зависает? На какой высоте зависает?
Просмотров: 1086 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]