Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 13:38
Главная » 2014 » Июль » 18 » Сводка с фронта
07:19
Сводка с фронта

За сегодня ополченцы смогли уничтожить один транспортник (АН-26), сушка (грач), четыре лягушки (МИ-8). По поводу сбитого гражданского судна: маршрут самолета должен был пролегать через небо крыма. Диспечер, сознательно или помогли (неизвестно), сменил маршрут. Цель ясна - провокация в отношении России или Новороссии, попытка обвинить в международном терроризме. Однако, увы, те буки, которые были захвачены ополчением, годятся только для буксировки машин, да и то не грузовиков - это спасибо УВС. Самолет был сбит сушкой с высоты 7000 по 10000, и согласно радиоперехвату, в паре шел диалог на английском языке. Уже давно не секрет, что в небе над Новороссией летают не летчики УВС: Коломойским были выписаны летчики из Грузии (21 человек) и есть польские наемники (им хорошо знакомы советские самолеты); также известно, что переговоры в эфире поляки ведут на английском языке, поэтому очень высокая вероятность, что за штурвалом самолета-убийцы сидел наемник.

В Луганске продолжались артобстрелы укропов с окраин Металлиста, в результате артобстрела была повреждена электросеть города. К этому времени (00:50 МСК) свет удалось восстановить только на окраинах, центр города по прежнему в темноте.
На других участках фронта продолжается хаотичная переброска подразделений хунты. Кольцо сжимается и укропы продолжают бежать. За сегодня, в надежде спастись от огня ополчения, государственную границу Новороссии с Россией перешло 178 укропов.
Просмотров: 671 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]