Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:28
Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Сводки от ополчения Новороссии 16.12.14 22:03 мск Диверсионная группа, женщины вырезали блок-пост ополчения
23:21
Сводки от ополчения Новороссии 16.12.14 22:03 мск Диверсионная группа, женщины вырезали блок-пост ополчения
Сообщение от волонтера.

"На Дебальцево прорвалась украинская Диверсионная группа.
Также около Енакиево автомобиль с женщинами с удостоверениями ДНР проехал... и вырезали блок-пост ополчения. Диверсионная группа, женщины, проехали блок-пост первый, а второй вырезали диверсанты. Недалеко от Енакиево".

От Илларии Гольдберг: "Это не биатлонистки...это спец группа укроДРГ...она готовилась с июня м-ца америкосовкими инструкторами... в составе группы 30 диверсанток... это ярые сторонницы ПСов и состоящие в их рядах... до этого они еще до июля где-то в 2013 году проходили подготовку...тварюки постоянно употребляют психотропы и др. препараты,вызывающие агрессию и притупляющие боль".

Информация получена из одного источника - от волонтера, ждем подтверждения от других источников.

Может проверить биатлонисток, которые в РФ тренировались? Недавно скандал был в Укропии...мол родину предали... а может для отвода глаз скандалили, чтобы не подставить своих мартышек, которые как раз и тренировались в России, где их никто не ждал, у своих руссо-майданутых братьев-нелюдей - есть ведь и такие твари.

16.12.14 Сообщение из Никишино от Борисыча

"Привет ещё раз... итог дня, ибо есть некоторые новости... в Никишино случилось непредвиденное. Сегодня самым наглым и циничным образом укровермахт нарушил перемирие, открыв огонь по позициям... укровермахта! Что в действительности произошло, не совсем понятно, но вчера ещё на позициях укровермахта прогремели взрывы, после чего с их стороны отвалила коробочка и Урал, предположительно с живой силой...
Сегодня же со стороны Редкодуба (контролируется ВСУ) была атака на позиции Вермахта в Никишино. Атака производилась с применением бронетехники и стрелкового оружия. Бой шёл полдня, армия ДНР участия не принимала, ибо перемирие! Укровермахт в этом бою одержал уверенную победу, сломив сопротивление укровермахта! Количество убитых и раненых, а также какая именно трава применялась укровоинами, уточняется... Конфликт, скорее всего, возник на фоне спора о том, какие именно стимуляторы нужно применять в зимний период... алкоголь или наркотики. Если считать это предположение верным, значит алкоголики схлестнулись в жарком споре с наркоманами. И тогда уже не возникает никаких сомнений, каким именно способом в Никишино добываются сведения о присутствии спецназа России!"
Просмотров: 574 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]