Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:04
Главная » 2015 » Март » 24 » Сводки от ополчения Новороссии 23.03 - 24.03.2015
05:08
Сводки от ополчения Новороссии 23.03 - 24.03.2015
Сообщение от Игоря Плотницкого.

"Киевские силовики, несмотря на перемирие, продолжают попытки забросок разведывательно-диверсионных групп (ДРГ) на территорию ЛНР. У нас, если взять в целом, спокойней, чем в ДНР. Но тоже и мосты взрывают и многое другое. Наши не расслабляются. Спокойствие это мнимое, ДРГ работают. Война не останавливалась – она идет. А то, что меньше диверсий – так наши спецслужбы работают, многое мы уже умеем. Пока Киев не выполняет Минские договоренности, ни о каких новых выборах в ЛНР речи идти не может. Петр Алексеевич (Порошенко) пускай командует пока на той части Украины, которая ему принадлежит. Прежде чем проводить выборы они это всё должны согласовать с нами."

Сообщение от журналистов: "В Днепропетровск направлены два батальона Национальной гвардии Украины. Информация об этом опубликована НГУ. В соответствии с указом президента Украины два батальона нацгвардии направляются в Днепропетровск для охраны общественного порядка и подавления возможного бунта Коломойского."

Сообщение от жителей Станицы-Луганской(ЛНР).

"У нас так-то не очень тихо. Блокпосты ВСУ фактически находятся сейчас в городе. Ополчения на том и на этом берегу закрепилось в окрестностях. Постоянные взаимные обстрелы из автоматов и бронетехники не прекращаются. За зиму и даже осень ополченцы несколько раз входили в Станицу. Сейчас ополчение не в городе, но рядом. Укров тьма, "Смерчи" и "Ураганы" стоят готовые стрелять в сторону Луганска. Подслушали с друзьями на улице разговор полковника и с вторым офицером (погоны не разглядел), их тут около 9000-10000 тысяч , но они боятся, потому и мост взорвали. Они хотят опять вернуть контроль над окрестностями и н.п. Сизое и Болотенное. Очень много дезертиров, процветает пьянство, насилуют женщин и даже девушек-школьниц. Ждем когда придут войска ЛНР и наконец у нас прекратится этот кашмар. Мы знаем, что в ЛНР не все так гладко, но нам жизнь там милее."

Сообщение от командир подразделения "Варяг" Александра Матюшина.

"Украинская армия проводит обстрелы сил ополчения по всей линии фронта. За последние сутки участились случаи артиллерийских обстрелов со стороны ВСУ в районах населенных пунктов Пески и Горловка. Также под артатаки оккупантов попали северные и западные окраины Донецка, а также Петровский район города. В южном направлении в районе Широкино продолжаются бои. Нацисты из "Правого сектора" и "Азова" стягивают туда тяжелую артиллерию, и наносит из нее удары по позициям ополчения. Также стрельба была слышна в районе города Макеевки со стороны Ясиноватой. Здесь были отмечены артудары или разведка боем со стороны противника. Вооруженные силы ДНР приведены в состояние полной боевой готовности и готовы отразить любую атаку врагу."

Сообщение от военкоров: "Огневая активность была зафиксирована у н.п. Крымское (где произошло столкновение между украинскими силовиками и ополченцами), на Бахмутской трассе, в Станице Луганской периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. Информации о раненых или погибших военных не поступало."
Просмотров: 726 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]