Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 17:42
Главная » 2015 » Январь » 27 » Сводки от ополчения Новороссии 27.01.15 в 23:42
23:13
Сводки от ополчения Новороссии 27.01.15 в 23:42
22:03. Сообщение от ополчения

"Бои продолжаются. В Горловке под ударом Калиниснкий р-н и Комсомолец. На Горловском направлении колонна ВСУ пробила еще слабую оборону Артемово и пошла на Горловку, где большая ее часть нашла свою гибель в результате внезапной обработки из Рапир и ПТУРов. Артемово, Шумы и большая часть Майорска остаются за нами. Есть информация о взятии Чернухино- но она не подтверждена. Сегодня мы взяли Новоорловку. В направлении Дебальцево- там все время шли бои, почти постоянно не было связи с подразделениями. Но на сегодняшний день мы контролируем часть Дебальцево (село Октябрьский) , Новогригоревку и Круглик(тот который между Дебальцево и Чернухино). Таким образом сам город в полукотле. Сегодня там ВСУ предприняли попытку вернуть позиции но были отброшены кинжальным огнем ополчения."

21:25. Сообщение от ополчения.

"Продолжаются бои по всему фронту! Дебальцевский карман - наши продолжают занимать населенные пункты. Мы взяли Новоорловку и продолжаем бои в Шевченко. Бои также идут около Полевого(ДНР). В Луганске люди слышали серию залпов. Спорный вопрос возник в связи с этим пришествием. Официально было подтверждено попадание по Каменобродскому району. Но почему-то одни люди говорят, что это был удар по Гаевому, другие что по центру, а третьи вообще что это по пригородам. Слышал весь город одинаково. Мы продолжаем давить ВСУ в с арты в районе Счастья и Станицы. Пошла паника что мол ВСН начала оставлять позиции , мол сдали Пески, часть Попасной. Так вот мы ничего не сдавали - часть Песок мы как и прежде контролируем. У Попасного бои. Мы продолжаем наступать на ряде направлений и закрепляемся на уже занятых территориях. Пока уже доложили что мы закончили строительство укреплений в Троицком и Красном пахаре - на что противник отвечает обстрелами этих населенных пунктов. Активно атакуется Чернухино."

22:40. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"В Донецке возле ночного клуба "Форт Нокс" ликвидирована группа украинских диверсантов-минометчиков. В Донецке продолжает действовать операция «Перехват», направленная на поиск, поимку и обезвреживание украинских диверсантов и террористов. Улицы и дороги города в круглосуточном режиме патрулируются усиленными нарядами полиции, военной полиции и дорожно-постовой службой, они проводят тщательный досмотр автотранспорта и проверку документов.

В свою очередь, сами дончане проявляют бдительность и способствуют выявлению вражеских диверсантов и корректировщиков артогня.

В районе ночного клуба "Форт Нокс" в Пролетарском районе была ликвидирована украинская диверсионная группа минометчиков, которые накануне стреляли по жилым кварталам города.

Ликвидация террористов стала возможна как благодаря оперативным разработкам военной полиции, так и информации местных граждан, которые насторожились, увидев группу незнакомых молодчиков, передвигающихся на тонированном внедорожнике и подозрительно себя ведущих.

Как стало известно, эта группа диверсантов после заброски несколько дней пряталась возле ночного клуба, а затем активизировалась, чтобы наводить ужас на мирных жителей Пролетарки. Точечная операция группы быстрого реагирования ДНР положила конец террору фашистских боевиков.

Также вчера в Макеевке были пойманы трое корректировщиков артогня. Все они оказались местными жителями, разделяющими фашистскую идеологию и за полторы тысячи гривен согласившиеся убивать своих соседей и земляков, передавая координаты расположения жилых массивов, больниц и школ украинским артиллеристам.

При поимке корректировщики чудом избежали суда Линча."
Просмотров: 364 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]