Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 02:20
Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Сводки от ополчения Новороссии 28.12.14.
21:02
Сводки от ополчения Новороссии 28.12.14.
Сводки от ополчения Новороссии
28.12.14. Экстренное сообщение от Дениса Пушилина.

Зампред Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что в районе Запорожской АЭС наблюдается значительное превышение уровня радиации.

"В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house."

28.12.14. Cообщение от одесского партизанского отряда имени Вадима Папуры с подрывом ж\д-путей.

"Одесский партизанский отряд имени Вадима Папуры публикует это эксклюзивное видео, на котором запечатлен подрыв грузового поезда, перевозившего обеспечение для украинской армии. Случившееся является первым актом мщения за Вадима Папуру, зверски убитого фашистами 2 мая в одесском Доме профсоюзов.
Вадим Папура – это семнадцатилетний мальчик, растерзанный 2 мая озверелой толпой фашистов, после того как он выпрыгнул из Дома профсоюзов.
Одесса. Не забудем! Не простим!
Фашисты, помните, расплата за содеянное вас обязательно настигнет!"

28.12.14. Оперативная сводка от ополченца Прохорова.

"В районе Пески и аэропорта к прекращению огня подключилась артель.
17:44 Сегодня даже зажигалками укроп обстреливал, но сейчас бой переместился в Пески".

Центр оперативного взаимодействия также сообщил об артобстрелах аэропорта со стороны Песок:

28.12.14. Сводка и фото от военкора с позывным "Степь".

"В аэропорту Донецка снова бои и артобстрелы, оккупанты обстреляли микрорайон Октябрьский. Воскресный предпраздничный день 28 декабря в Донецке проходит под звуки артиллерийской канонады и боя на северо - западном направлении в районе Донецкого аэропорта. С 15.30 неспокойно на Октябрьском и микрорайоне Первая площадка. Местные жители рассказывают об обстрелах со стороны украинской армии жилых кварталов Донецка, звуках разрывающихся мин и снарядов поблизости, усиливающейся канонаде в районе Авдеевки и Григорьевки.

В частности, они сообщают, что яжёлые снаряды с разной степенью интенсивности летят, как всегда, со стороны аэропорта.

В районе шахты Бутовка, Киевский район, слышны залпы орудий и глухие разрывы.

Ни один день с начала установления так называемого "режима тишины" в районе Аэропорта Донецк не проходил без обстрелов, боев и противостояний.

Этот постоянный очаг напряженности продолжает угрожать как безопасности города и его жителей, так и позициям армии ДНР. Ни одна из договоренностей по аэропорту не сработала, и это горнило войны продолжает безжалостно перемалывать жизни людей, как мирных, так и военных."

"16:40. Донецк. Около двух часов назад начался и продолжается артобстрел аэропорта со стороны Песок".

Сводки от ополчения Новороссии
28.12.14. Сообщение от батальона "Восток".

"Около 15:00 начался и продолжается обстрел аэропорта Донецка украинскими силовиками со стороны Песок. Бойцы армии Новороссии из батальона "Восток" настроены дать решительный ответ украинским нацистам, если те перейдут в полномасштабное наступление, вероятность которого с каждым днем все более возрастает. Локальные же боестолкновения не останавливались ни на один день. Каратели постоянно нарушают перемирие, провоцируя ополченцев открывать огонь. Так со стороны поселка Пески этой ночью бандеровцы вели огонь зажигательными снарядами по террикону шахты Октябрькая. С украинскими нацистами договориться не получится. Их нужно остановить силой, освободив территории Новороссии и Украины от коричневой нечисти".
Просмотров: 461 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]