Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 21:21
Главная » 2013 » Январь » 11 » Своё будущее нельзя отдавать чужим
19:03
Своё будущее нельзя отдавать чужим

О законе, запрещающем американцам усыновлять российских детей.
Правильная инициатива и правильный закон. Принцип верный. Своих детей, свой генофонд, своё будущее нельзя отдавать на формирование чужого будущего, строительство другой цивилизации. Это фактически высасывание крови из тела народного организма. Сегодняшнее усыновление иностранцами - это замаскированная под гуманизм дань в виде отъёма человеческого ресурса, это по сути то же самое, чем в прошлые века был угон людей побеждённой страны к себе во владение.

Нам говорят, что на Западе детям лучше. Если мы не будем даже брать трагические случаи, то условия - чисто материальные - действительно лучше. Но почему? Потому что в этих странах сформировался высокий уровень благополучия засчёт выкачивания ресурсов других стран, в том числе и России через механизм глобальной паразитарной финансовой системы. Выкачивая ресурсы и создавая такую разницу в благополучии между центром Системы и периферией, Запад целенаправленно создаёт условия для обнищания детей периферии и возможность для приобретения какой-то части этих детей.

Когда нам говорят, что мы сами в этом виноваты, это правда отчасти. Отчасти же это лукавство. Правда в том, что мы виноваты как побеждённые в том, что нас победили. Но лукавство в том, что тем самым оправдывается агрессор, который нас победил. Когда Россию упрекают в том, что "брать детей в заложники – довольно мерзко" - это не более чем предательская белоленточная риторика. Берут детей в заложники как раз западные усыновители, которые пользуются нашей бедностью и неравными условиями благополучия. Пользуются тем, что сами как агрессоры и грабители земных ресурсов создали нищенские условия жизни в остальных странах мира, в которых около миллиарда людей живут впроголодь.

( ДАЛЕЕCollapse )
Привязка "акта Магнитского" и "закона Димы Яковлева", безусловно, существует, но она другая. Это не ответ коррупционеров на попытку отнять у них деньги. Это борьба за отечественные ресурсы, финансовые и человеческие, между монополией долларовой Системы и национальной элитой России. "Законом Магнитского" центр Системы объявил, что будет отнимать все средства тех, кто откажется от повиновения Системы. "Законом Димы Яковлева" национальная часть элиты России, периферии Системы, объявила Центру, что в ответ на эту угрозу, которая в свою очередь раздалась в ответ на первые попытки России выйти из подчинения, Москва не позволит Западу выкачивать из своей страны человеческие ресурсы. И это на самом деле очень сильный удар под дых Системе, более чем адекватный ответ.
Этот закон чётко разделил российскую элиту на прозападную, компрадорскую, и национальную. Реакция Лаврова, на мой взгляд, выпадает из этого чёткого разделения, это реакция дипломата, который до последнего момента пытается решить вопрос полюбовно и избегая жёсктих запретов. Однако рано или поздно Россия запретит пользоваться своими детьми в интересах чужих цивилизаций. Да, мы пока не можем прокормить собственных сирот. Но запретив их вывозить, мы всеми силами, всем народом, попытаемся быстрее исправить эту трагическую ситуацию. Если же оставить всё как прежде, так и будем строить чужое будущее своими детьми.
Просмотров: 438 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]