Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 19:18
Главная » 2019 » Май » 27 » Сын экс-сенатора Амира Галлямова сбил инспектора ДПС, уходя от погони в Москве
17:19
Сын экс-сенатора Амира Галлямова сбил инспектора ДПС, уходя от погони в Москве


В Москве водитель черного внедорожника Land Cruiser сбил сотрудника ДПС и попытался скрыться с места происшествия.

Все произошло в воскресенье, 26 мая, около 3:30 ночи на Кутузовском проспекте. Инспекторы дорожной полиции остановили автомобиль, за рулем которого находился сын бывшего министра спорта Московской области, экс-сенатора Совета федерации Амира Галлямова Тимур.
Правоохранители хотели проверить документы мужчины, и тот сначала послушно притормозил у обочины, однако, когда к нему подошел инспектор, почему-то передумал и вдавил педаль газа в пол.

Погоня продолжалась около 20 минут, пока Тимур Галлямов не остановился на светофоре в районе Мосфильмовской улицы. Из следовавшего за ним полицейского автомобиля выбежал инспектор, который попытался преградить дорогу внедорожнику, но безрезультатно. Сын экс-сенатора решил не сдаваться так просто и сбил инспектора по касательной.

Поймать "гонщика" удалось лишь через 15 минут. Его автомобиль остановили в районе Большой Филёвской. При этом, как сообщили "Комсомольской правде" источники в правоохранительных органах, вел себя Тимур неадекватно - настолько, что его заставили сдать анализы на наличие наркотиков в крови и пройти медицинское освидетельствование состояния опьянения. В 2015 году молодого человека уже лишали водительских прав за езду в пьяном виде, в этот раз алкоголя не обнаружили.

Галлямова-младшего доставили в отделение Следственного комитета. Сбитый им инспектор оказался в больнице с переломом ноги.
Просмотров: 55 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]