Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 07:58
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Сын Лебедева: отца могут убить
00:03
Сын Лебедева: отца могут убить

Сын известного российского банкира Александра Лебедева Евгений заявил в интервью ВВС, что с его отцом готовы расправиться недоброжелатели. Убить известного банкира и владельца оппозиционной "Новой газеты" могут в тюрьме, если он будет помещен туда по обвинению в нападении на строительного магната Сергея Полонского.
Мультимиллионеры подрались на съемках телепередачи "НТВшники" 16 сентября 2011 г. Зачинщиком потасовки выступил А.Лебедев, против которого уже более года возбуждено уголовное дело.
26 сентября 2012 г. банкиру было официально предъявлено обвинение по б" ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство) и п.п. "а,б" ч.2 ст. 116 УК РФ (побои).
Максимальный срок, который угрожает предпринимателю - 7 лет лишения свободы. По словам Е.Лебедева, его отец всерьез опасается, что будет взят под стражу. В случае, если это произойдет, а затем банкир понесет увечья в тюрьме, виноваты будут власти РФ, предупреждает наследник бизнес-империи.
В последние месяцы А.Лебедев столкнулся со значительными проблемами в введении дел. В августе один из богатейших людей России выступил с заявлением, что Кремль вынуждает его продать все свои экономические активы в РФ.
Просмотров: 465 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]