Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:20
Главная » 2011 » Январь » 21 » Сын муфтия Ростовской области, задержанный с оружием в Дагестане, освобожден под поручительство отца
19:29
Сын муфтия Ростовской области, задержанный с оружием в Дагестане, освобожден под поручительство отца

Сын муфтия Ростовской области Наиль Бикмаев, задержанный в начале января в Махачкале с оружием, освобожден под поручительство отца.
Решение об изменении меры пресечения Наилю Бикмаеву было принято на заседании комиссии при президенте Дагестана по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.
«Я благодарю за то, что предоставили мне такую возможность... Даю клятву, что никогда не опозорю ни Всевышнего, ни отца», – заявил освобожденный Наиль Бикмаев.
В конце декабря муфтий Ростовской области Джафар Бикмаев обратился в милицию с заявлением о том, что его сын Наиль 19 декабря вышел из дома и пропал. Уголовное дело было возбуждено по статье «убийство». Милиция начала розыск пропавшего. В качестве основной версии рассматривался уход из дома после семейной ссоры.
Сотрудники правоохранительных органов 7 января задержали Бикмаева-младшего и еще несколько человек в Дагестане с оружием. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение оружия». Правоохранительные органы подозревают, что задержанные планировали примкнуть к боевикам.
Просмотров: 1249 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]