Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 14:40
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Сын об убийстве Михаила Ефремова
20:33
Сын об убийстве Михаила Ефремова


Никита Ефремов успевает играть в театре "Современник" и в кино, снимаясь в фильме "Лондонград". Разумеется, не обходится без сравнений молодого человека с собственными отцом и дедом. Однако Никита считает, что семейственность даже помогает. "Хотя я могу говорить только за себя. У меня свой опыт, у кого-то другой. Я прекрасно понимаю, например, почему меня приглашают везде, почему меня снимают. У меня нет особых иллюзий. И я понимаю, что, например, если я захочу сделать что-то свое, мне помогут. Хотя я не могу сказать, что я как-то этим пользуюсь или даже злоупотребляю", – отметил артист.

Ефремов признался, что если его гипотетический сын захочет тоже стать актером, он его поддержит и поможет. "И если не захочет – тоже. Просто я рассматриваю это так: я должен быть плечом в первую очередь, а уж что он выберет – это его жизнь, его судьба. Моя задача – дать ему ощущение семьи, то, чего, например, у меня не было. А потом – отпустить. Я вообще считаю, что лет в восемнадцать ребенка надо уже отправлять в самостоятельную жизнь. А перед этим просто ему показать: вот, сынок, это – деньги, если у тебя их не будет, то тебе будет трудно жить, поэтому научись их зарабатывать", – цитирует Никиту Ефремова "Собеседник".

Интересно, что Михаил и Никита Ефремовы никогда не играли вместе. Никита не скрывает, что очень хотел бы поработать с отцом, причем в весьма драматическом ключе. "Я бы стремился его убить. Причем как отца", – заявил Никита.
Просмотров: 580 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]