Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:43
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Сын президента Медведева снялся в «Ералаше»
10:18
Сын президента Медведева снялся в «Ералаше»

Сын президента России Илья Медведев снялся в нескольких сюжетах юмористического киножурнала «Ералаш», пишет «Комсомольская правда». По данным издания, съемки проходили еще до того, как его отец стал главой государства. На съемочную площадку мальчик попал как все — через кастинг.
Первый сюжет с Ильей Медведевым по телевизору крутят уже четыре года, второй — три, пишет газета. В частности, он сыграл главные роли в двух выпусках знаменитого детского киножурнала, премьеры которых состоялись еще в 2007 и 2008 годах.
В одном сюжете сын президента сыграл роль мальчика, вообразившего себя героем боевика (сюжет «Герой», 2007 год). Во втором — юношу, который упрашивает режиссера снять его в кино (сюжет «Снимите меня!», 2008 год).
В титрах к сюжетам значатся настоящие имя и фамилия юного актера. Как утверждает газета, источники подтвердили, что в «Ералаше» действительно снимался сын Дмитрия Медведева.
Впрочем, в телефонном разговоре с КП художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский не подтвердил, но и не опровергнул эту информацию.
Несмотря на успешный дебют, Илья Медведев больше в «Ералаше» не появлялся, пишет газета.
Просмотров: 738 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]