Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 01:23
Главная » 2013 » Январь » 14 » Сын убитой многодетной матери Кабановой дал показания
16:51
Сын убитой многодетной матери Кабановой дал показания

Сын убитой журналистки Ирины Кабановой, шестилетний Илья дал показания следователям. Мальчик был доставлен в Следственный комитет накануне, 13 января, вечером.
"Допрос ребенка - вещь крайне деликатная", - цитирует "Комсомольская правда" источник в следственной группе. "Нельзя показать мальчику, что случилось непоправимое, но необходимо натолкнуть его на рассказ о том, что произошло ночью 3 января", - отмечает собеседник издания.
Илья рассказал психологу, как просыпался в ночь на 3 января от страшных криков и как потом они вместе с младшей сестрой обнаружили в сумочке мамы ключи от дома.
Именно это обстоятельство вызвало подозрения няни Татьяны: И.Кабанова никогда не выходила из дома без ключей. Возвращаясь домой, она не хотела звонить в домофон, чтобы не разбудить детей.
Няня также сообщила о странностях в поведении Алексея Кабанова: после исчезновения жены 3 января он только пил, курил и почти ничего не ел. Когда же Татьяна пыталась его накормить, мужчина лишь огрызался в ответ, оправдываясь, что переживает из-за пропажи супруги.
Татьяна также обратила внимание на то, что А.Кабанов впервые в жизни стал выносить мешки с мусором на улицу и даже тщательно навел порядок в ванной, чего раньше никогда не делал.
Однако это не помогло ему скрыть улики: пока А.Кабанова допрашивали следователи, эксперты изучили сливы в ванной и на кухне в его квартире, где обнаружили частицы ткани из одежды погибшей. Такие же следы сохранились и в других местах в доме Кабановых.
Журналистка и мать троих детей И.Кабанова пропала еще 3 января. Тогда ее супруг сообщил, что женщина ушла из дома после семейной ссоры и не вернулась. Однако несколько дней спустя, 12 января, А.Кабанов был арестован после того, как в багажнике его авто нашли расчлененное тело супруги.
По предварительной версии, А.Кабанов убил жену в ходе семейной ссоры: причиной разлада стало то, что женщина узнала о супружеской неверности своего мужа. А.Кабанов задушил жену, а затем расчленил ее тело. По версии следствия, любовница А.Кабанова знала об убийстве и даже помогла злоумышленнику скрыть следы преступления.
Просмотров: 496 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]