Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 23:51
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Сына еврейки Барака Обаму жидозомбиСМИ для возвеличивания называют потомком Рюриков Чудовищные преступления кровавого убийцы детей Обамы
11:11
Сына еврейки Барака Обаму жидозомбиСМИ для возвеличивания называют потомком Рюриков Чудовищные преступления кровавого убийцы детей Обамы


Мать Барака Обамы – Стэнли Энн Данхэм – родилась 29 ноября 1942 года в Уичита, Канзас, США. Хотя и имела двойное имя, большую часть своей жизни использовала только одно – Энн. Мать Обамы – еврейка лёгкого поведения из колена данова.
Детские годы провела в нескольких разных штатах: Калифорния, Оклахома, Техас и Канзас. Молодые подростковые годы провела на Mercer Island около Сиэтла, штат Вашингтон. Большую часть взрослой жизни провела на Гавайях и в Индонезии. После окончания вашингтонской Mercer Island High School, она была зачислена в Гавайский университет, где впоследствии и познакомилась с африканским отцом Обамы.
Стоит заметить, что и жена Обамы, Мишель Обама – еврейка. Двоюродный брат Мишель Обамы – раввин Каперс Фанни в Чикаго – один из наиболее известных темнокожих раввинов южной части Чикаго. Его мать и отец Мишель Обама – родные брат и сестра.
Первое имя Обамы еврейское: Барак (ивр. ברק‎ – молния). Второе имя Хусейн. Кто же он по вероисповеданию?
А весной 2009 года Барак Обама организовал празднование еврейской Пасхи – Песах (с ритуальной трапезой седер) – в Белом доме, что произошло впервые, как уверяют его помощники. На мероприятии было чтение Пасхальной агады – сборника молитв и комментариев к Торе, связанных с темой празднования Песаха и Исхода евреев из Египта. Это обязательная ритуальная часть седера. На столе выставлялись символические блюда, в том числе маца, горькая и тёртая зелень.
Заместитель исполнительного дир ектора Национального еврейского демократического совета Алексис Райс прокомментировал это событие так: «устроив первый президентский седер в американской истории, Обама показал, что его связывают глубокие личные отношения с еврейской общиной. Вне всяких сомнений, Обама – истинный друг еврейской общины…»
Он – левша( Коллин Пауэл, Альберт Гор, Королева Виктория также!) , а по Климову – это знак вырожденцев и дегенератов, которых более 75% среди евреев. Также Обама член масонского Совета по международным отношениям (одного из важнейших подразделений «мирового правительства») и тайного общества «Общество Печати» (Гарвард. Аналог Йельского «Череп и кости»). Обама полностью поддерживает аборты и однополые браки.
Еврейские богословы считают, что Мошиах (антихрист) уже явился...
Следует отметить, что до избрания на важные политические посты кровавый убийца детей Барак Обама никогда и нигде не работал, занимался общественной деятельностью в организациях с неясным финансированием и сбором денег под прикрытием благотворительности...
Просмотров: 440 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]