Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:04
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Таджик и азербайджанец забили до смерти петербуржца из-за мобильника
10:02
Таджик и азербайджанец забили до смерти петербуржца из-за мобильника

Полиция Петербурга задержала двух выходцев из бывших советских республик, которых подозревают в избиении до смерти 42-летнего мужчины. Гражданина Азербайджана и выходца из Таджикистана задержали сотрудники полиции Фрунзенского района. По версии правоохранительных органов, двое мужчин жестоко избили петербуржца вечером 26 сентября на улице Димитрова. Грабители, избив мужчину, отобрали у него мобильный телефон. Пострадавший умер от полученных травм через 4 дня.

В Петербурге полиция Фрунзенского района задержала подозреваемых в убийстве 42-летнего петербуржца, которого жестокого избили 26 сентября. Оперативники угрозыска и сотрудники УМВД по Фрунзенскому району задержали двух граждан Таджикистана и Азербайджана, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Таджик и азербайджанец напали на 42-летнего мужчину в 23:30 вечера 26 сентября возле дома 15, корпус 2, по улице Димитрова. Нападавшие нанесли петербуржцу множество ударов, отобрали мобильник и убежали с места избиения.

Пострадавший мужчина смог добраться до своей квартиры в доме 5 по Загребскому бульвару. Ночью 27 сентября петербуржца госпитализировали. Медики диагностировали у мужчины закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. 1 октября пострадавший умер на больничной койке от полученных травм.

Сейчас нападавшие задержаны. В отношении них возбуждено дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Просмотров: 609 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]