Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 14:32
Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » "Тайно финансировали АТО российскими деньгами": Тука раскрыл сенсационные факты о 95 квартале
02:29
"Тайно финансировали АТО российскими деньгами": Тука раскрыл сенсационные факты о 95 квартале
Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что студия "95 квартал" тайно зарабатывала деньги на россиянах и тратила их на помощь воинам АТО на Донбассе.
Яркий пример – "95 квартал". Мы-то знали, что ребята очень активно помогают. Они просили не разглашать, поскольку большинство средств зарабатывали на сотрудничестве с россиянами. В конце концов это вышло на общественность. Сейчас, я так понимаю, у них все проекты по России закрыты”, - сказал Тука. Возможно некоторые проекты будут закрыты и на Украине, поскольку выступление студии "95 квартал" в Латвии вызвало шок и гнев на Украине

Скандальное выступление "Квартал 95" в Юрмале


Многим на Украине не понравилось, как их страна, политики и народ выглядят со стороны, но это не худший вариант - их не показали убийцами детей и стариков, не показали мародерами и палачами...А жаль...Может быть они тогда что-нибудь еще про себя поняли?

А пока: "По словам Туки, многие из предпринимателей, которые помогают украинской армии, не одобряют публичное оглашение своей меценатской деятельности, сообщает Gazeta.ua".
И деньги на войну, на убийства они в основном зарабатывают в России! Необходимо перекрыть этот финансовый поток!

Сам Зеленский попросил разгневанных майдаунов не вестись на "политическую х**ню"
и рассказал, где нужно смеяться в шутке про порноактрису Украину .
" Глава студии "Квартал 95" Владимир Зеленский оперативно отреагировал на скандал в соцсетях, вызванный его репризой про Украину в качестве "актрисы из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны". Напомним, что эта шутка прозвучала в Юрмале на фестивале, в выступлении студии "Квартал 95".
В частности, шоумен извинился за то, что не был понят, и объяснил, что эта шутка не имеет какого-либо непатриотичного подтекста.

"Суть проста этой репризы : достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям , внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы -гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране.
Кроме того, Зеленский попросил "не вестись на политическую х**ню": "Не все гладко ребята, не все просто , но , плиз, не ведитесь на политическую х**ню, которую печатают продажные , заказные и мелкие особи… Мы - квартал! Мы -патриоты!"

Владимир Зеленский только забыл привести главный козырь для успокоения майданутых - деньги от выступлений и позора в Юрмале пойдут на оплату карательных операций в Новороссии, убийства и пытки мирных жителей.
Просмотров: 75 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]