Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 01.03.2021, 13:28
Главная » 2020 » Август » 8 » Тайны отсидевшего за убийство схимонаха Сергия - Россия 24•8 авг. 2020 г
20:43
Тайны отсидевшего за убийство схимонаха Сергия - Россия 24•8 авг. 2020 г


Тайны отсидевшего за убийство схимонаха Сергия - Россия 24•8 авг. 2020 г.

Россия 24
5,28 млн подписчиков
В Свердловской области следователи проводят проверку по факту смерти 15-летней послушницы Среднеуральского женского монастыря. В женской обители самовольно руководит мужчина – Николай Романов, бывший заключенный, отсидевший за убийство. Церковный суд уже лишил его сана. Сотрудники СКР выясняют все обстоятельства случившегося, а также пытаются узнать, сколько детей и подростков заперты в монастыре.
"Вести. Дежурная часть" – старейший проект правовой тематики на российском телевидении. Программа была создана 1 июля 2002 года и с тех пор непрерывно развивалась – менялось наполнение выпусков, время выхода в эфир, оформление студии, творческий коллектив. Неизменным оставалось одно – стремление точно и оперативно рассказать о происшествиях в стране и мире, помочь людям, попавшим в беду. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь к корреспондентам редакции – мы вас обязательно выслушаем.

Наряду с собственными расследованиями и репортажами, "Вести. Дежурная часть" активно используют материалы, предоставленные Следственным комитетом России, ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН, ФМС, ФСКН, ФТС, Генпрокуратурой и Министерством юстиции. При этом проект независим от силовых ведомств России. Он создан и существует при финансовой поддержке Телеканала "Россия". Мы стараемся быть объективными и освещать спорные ситуации с разных точек зрения. Поэтому репортеры программы представляют в своих сюжетах все возможные позиции.
Просмотров: 65 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]