Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:29
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Так что же происходит в России
00:06
Так что же происходит в России

Полный демонтаж избирательной системы РФ, вместо 6 лет прогнозируемого оппозицией скорого развала
режима - очевиден. (см ниже пункты 1-4)
Торжество ханжеского беззакония в нашей стране также налицо.
Журналисты и политиканы всех мастей обсуждают вступление нашего государства в ВТО и будущее председательство в двадцатке в то время, как на улицах хватают людей за реализацию их Конституционного права и к захваченным полицией не допускают адвокатов! Или это ещё не фашизм?
На моих глазах адвоката Горина 12 октября 4 часа не допускали в увд Китай- город к захваченному С Удальцову, пока Удальцова не увезла скорая. Через неделю на моих глазах из Тверского увд столицы был вытолкан полицейскими защитник Денис Юдин, которого вызвали захваченные .

1. 106 миллионов беспартийных избирателей (из всего 109 миллионов) практически лишены Госдумой права избираться. Они могут выдвигаться только по партийным спискам, а партийных избирателей и так около 3-х миллионов. Одновременно Госдумой отменены и одномандатные округа, где только и могли свободно выдвигаться независимые беспартийные и кандидаты от общественных организаций, фактически любой гражданин РФ.

2. В 2001 году численность членов необходимая для регистрации политической партии была увеличена на несколько порядков и достигла 10 000 человек. Одновременно или раньше было отменено уведомительное создание партий и заменено на разрешительное. Народ и общество сглотнули не поморщившись.
Поэтому вскоре необходимая для регистрации численность членов была увеличена ещё в 5 раз и сегодня составляет
50 000 человек. То есть теперь, создавать в России политические партии могут только долларовые миллионеры.

3. Отмена Госдумой графы "против всех" лишила российских граждан возможности добиваться замены выдвинутых и зарегистрированных Центризбиркомом кандидатов в депутаты или президенты, на других кадидатов и вообще на кандидатов от других партий. Теперь этот контингент, который обмануть очень трудно, вообще не ходит на выборы.
Это случилось почти сразу после того как 37% дальневосточных избирателей проголосовали "против всех" на выборах нескольких губернаторов.
То есть теперь, чтобы добиться легитимности (голосов большинства избирателей) победитель должен был набрать больше 60% от всех остальных голосов, от оставшихся 63 %. Этого не удаётся никому, даже едру: 60% от 60% это 36% от общего числа избирателей. Это не просто меньше половины. Это ещё и меньше чем "против всех". А значит все выбранные таким способом органы власти не легетимны - не представляют воли большинства населения.
А между тем на дороге валяются от 37 до 40% голосов граждан. И не на каком-то там политическом просёлке, а на дороге к политической власти в России!
Тот, кто сумеет собрать и предьявить эти голоса станет настоящей серьзной политической силой России.
4. Чтобы перепрыгнуть самой себе выкопанную яму нелегитимности, неизбранности большинством народа, Госдуме пришлось отменить поорог явки на выборы. Тоесть теперь, власть выбирается не большинством населения, а большинством так называемого"активного"населения. Теми кто настолько зависит от начальства, что в его присутствии и дышать боится.
Теперь, профан Чуров объявит, что президент избран, даже если на выборы явятся всего два человека и проголосуют за одного из них. В этом случаеи Центризбирком заявит что избранный победил единогласно, при 100%% голосов "За".
Если же каждый проголосует за себя, придётся назначать второй тур, так как в первом голоса разделились 50% на 50%.

Эти отмены и увеличения, не говоря уже о десятках других подрывающих "Основы Конституционного строя РФ" антизаконов,
принятых Госдумой, превратили выборный процесс в России не в фарс как думают многие, но в железный занавес, в стальную ширму, прикрывающую преступные деяния властей. Они в первую очередь лишили нас - граждан России равноправия. Равной возможности участвовать в социально политической и экономической жизни нашей страны. По сути дела лишили народ родины.
Смешного и фарсового тут мало.
Любой здравомыслящий политик должен смотреть в будущее трезвым взглядом и называть вещи их настоящими именами.
Выборы законодательного органа государственной власти должны были бы стать важнейшим событием в жизни нашей страны в ближайшие 6 лет. Но они , как всем нам хорошо известно не состоятся.
Вместо них, 4 декабря 2011 года, правящей группировкой будет разыгран Всеросийский Спектакль,способный обмануть только врождённых идиотов, да не знающих наших законов, нашей Конституции и не знающих русского языка иностранцев.
То что это не выборы и не фарс, а отлично спланированная постановка правящая клика открыто признала уже давно, публично заявив, что они уже договорились,кто будет президентом.
При этом надо понимать, что наблюдать за постановкой так же бессмысленно, как и портить бюллетени. Десять лет наблюдаем и портим, а результат один и тот же - нулевой. Пора бы и поумнеть. Результат любых выборов предрешён законодательством по которому они проходят. Пытаться влиять на результаты игры краплёной колодой может только шуллер или недоумок.
Участие в этом спектакле означает для каждого из нас соучастие в преступлениях правящей группировки.
НЕ УЧАСТВОВАТЬ - означает признать, что 132 миллионный народ не является источником власти в своей собственой стране, в своём государстве - России. И готов покорится любой сотне тысяч проходимцев, которые себя такой властью назначат.
"Куда ни кинь всё клин" - если по русски, и цуг -цванг, как говорят шахматисты.
(продолжение следует)
Александр Хатов
Просмотров: 550 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]