Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 18.10.2019, 11:36
Главная » 2015 » Август » 19 » Так кто и зачем стащил из могил черепа Пушкина, Гоголя, Моцарта, Петрарки, Джеронимо и Штертебекера? Тибетские монахи способны левитировать?
11:33
Так кто и зачем стащил из могил черепа Пушкина, Гоголя, Моцарта, Петрарки, Джеронимо и Штертебекера? Тибетские монахи способны левитировать?

Осквернению подверглась могила Пушкина, а за пол века до этого череп исчез из могилы Гоголя. Во время исследования знаменитой усыпальницы в Веймаре выяснилось, что череп Шиллера является поддельным. Гроб Гётэ и вовсе оказался пустым. Могилы Моцарта, Петрарки и легендарного индейского вождя Джеронимо объединяет одно — в них отсутствуют черепа захоронённых. В 2010 году из музея в Гамбурге был украден череп самого знаменитого немецкого пирата XV века Клауса Штертебекера. Учёные уверены — за черепами идёт охота.Но кому понадобилась эта страшная коллекция. Исследователи говорят о существовании тайного общества, члены которого поставили своей целью собрать в одном месте черепа всех самых влиятельных людей в истории человечества. Они уверены — в этих останках содержится ген, отвечающий за сверхспособности. Ген, доставшийся людям от древней цивилизации, существовавшей на Земле ещё до великого потопа. Носители этого набора хромосом живут среди нас и сейчас.
Просмотров: 497 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]