Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 05:25
Главная » 2016 » Февраль » 26 » Так начинается жидомайдан Как остановить хамов из стопхамов? Чем отличаются рейды от самосуда?
09:09
Так начинается жидомайдан Как остановить хамов из стопхамов? Чем отличаются рейды от самосуда?

Так начинается жидомайдан...
Вроде бы правильно, но где заканчивается справедливость и начинается беспредел, когда стопхамы сами становятся становятся хамами?
Общественное движение «Стопхам» стало известно несколько лет назад, когда в интернете появились видеоролики, на которых активисты борются с хамством тех, кто ездит по тротуарам и паркуется в запрещенных местах, с хамством тех, кто считает, что наличие дорогого автомобиля делает их исключением из правил. Во время своих рейдов «стопхамовцы» не стесняются провоцировать водителей и накалять обстановку. А самым наглым нарушителям достается наклейка на лобовое стекло «мне плевать на всех», а видеоролик выкладывают в интернет. Нередко наклейки на лобовые стекла своих автомобилей получают знаменитости, депутаты и чиновники разных уровней. Чем отличаются рейды борцов с хамством на дорогах от самосуда? Насколько законны их методы борьбы с неадекватными водителями? Станут ли участники дорожного движения вежливее и законопослушнее от действий таких общественников? Как остановить хамов?
Просмотров: 100 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]