Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 19:58
Главная » 2012 » Январь » 3 » Талибы открывают свое представительство Катаре с разрешения США и Германии. Это является подготовкой агрессии против Ирана.
17:38
Талибы открывают свое представительство Катаре с разрешения США и Германии. Это является подготовкой агрессии против Ирана.

Подготовка войны с Ираном идёт полным ходом.
Движение Талибан получило разрешение от властей Катара открыть свое представительство в столице этой страны. Экстремисты утверждают, что офис в Дохе будет использован для ведения переговоров с целью прекращения военных действий в Афганистане.
Переговоры об открытии зарубежного представительства движения Талибан велись еще с конца прошлого года. Предполагалось, что офис будет открыт в Саудовской Аравии или Турции, однако в итоге принимать у себя талибов согласился Катар.
Интересно, что сами талибы назвали открытие офиса появлением зарубежного представительства "Исламского эмирата Афганистан", ликвидированного в 2001 году.
Между тем, экстремисты уже заявили, что одним из условий для переговоров с мировым сообществом может быть освобождение пленных талибов из лагеря в Гуантанамо. Американцы в свою очередь признали, что существует возможность передачи части содержащихся на военной базе афганцев официальным властям.
Решение об открытии первого зарубежного представительства талибов прошло при согласии США и Германии, рассчитывающих договориться с экстремистами и вывести свои войска из Афганистана.
Подобные шаги являются видимо частью стратегии по расколу арабского мира для подготовки войны с Ираном.
Просмотров: 589 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]