Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 14:08
Главная » 2011 » Март » 19 » Таранивший 20 авто избежал наказания..
16:50
Таранивший 20 авто избежал наказания..
Дело о массовой аварии на Садовом кольце закрыто в связи с отсутствием состава административного нарушения.

Видео задержания водителя джипа на Садовом взорвало интернет
44-летний телережиссер Леонид Насветников, устроивший гонку без правил в центре Москвы и массовое ДТП, не заплатит даже штрафа.
Расследование самой «кассовой» аварии прошлого года подошло к концу. Водитель серебристого внедорожника, в один момент побивший рекорд по числу разбитых автомобилей, признан виновным в ДТП.
- Установлено, Леонид Насветников нарушил пункт 10.1 ПДД. То есть не учел установленных ограничений скорости, интенсивности движения, особенностей транспортного средства, дорожных и метеоусловий, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - За это нарушение не предусмотрено наказание.
Инспектор ДПС Роман Машков, который остановил неуправляемый джип и задержал лихача, применив силу, полностью оправдан. По результатам проверки, гаишник в сложившейся экстренной ситуации действовал правомерно.
Сразу после ДТП, которое произошло 15 декабря прошлого года, Насветникова госпитализировали. На степень вменяемости «автокиллера», как его уже успели окрестить, проводилась экспертиза. Когда за рулем внедорожника водитель беспорядочно бил все машины на своем пути, у него произошло обострение хронической психической болезни.
- Мужчина предоставил справку о том, что у него психическая болезнь, пока шло расследование, он лежал в больнице, - продолжает наш источник.
Общая сумма ущерба, по предварительным подсчетам, юристов составила более 10 млн рублей. При этом, как стало известно Life News, у большинства пострадавших в этом ДТП водителей нет КАСКО.
Стоит Насветникову предоставить справку о психической болезни, как ответственность за возмещение ущерба по ОСАГО с него сразу снимается. Но если родственники знали о болезни мужчины, то ремонт покореженных машин предстоит оплачивать им.
- Леонид продолжает наблюдаться у врачей, - рассказала мама Насветникова Светлана Константиновна. - Вот и сейчас он ушел в поликлинику. Сын болен давно. А в тот момент болезнь обострилась. У него давление подскачило - 160 на 120, в глазах все потемнело. Он вообще думал, что на улице ночь.
Просмотров: 616 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 MacGrey  
УЧИТЕСЬ КАК НАДО ПРОСТО ОТМАЗЫВАТЬСЯ...СПРАВКА ОТ ВРАЧА И ДОСВИДОС ВСЕМ...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]