Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 15:19
Главная » 2013 » Февраль » 11 » Тарасова: Журналист, обвинивший Плющенко, – хам и урод
13:27
Тарасова: Журналист, обвинивший Плющенко, – хам и урод

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова назвала хамом и уродом комментатора Андрея Журанкова, который сказал, что российский фигурист Евгений Плющенко ввел всех в заблуждение относительно своего здоровья и сообщил об операции на спине, которой на самом деле не было.
- Женя называет этого журналиста негодяем? Правильно он его называет. А я считаю, что он хам и урод. И если здесь кто-то пиарится, то прежде всего этот репортер… мы до сих пор даже не знали его фамилии!
- Журанков.
- Мы не знаем ни его фамилии, ни имени, ни отчества. Не знали и знать не будем, потому что он пиарится на Плющенко. Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? Разве Плющенко когда-нибудь прикидывался или врал? И сам ли Женя рассказывает нам о своей операции? Об этом перед телевизионной камерой Первого канала говорит уважаемый профессор, кстати, мне в свое время его рекомендовали… Показывает позвоночник, в каком состоянии он у Жени был, что ему было сделано в процессе операции, что заменено… Такую операцию никому не пожелаешь. Гад какой-то! Руки прочь от Плющенко! - приводит слова Тарасовой "Советский спорт".
Напомним, что в субботу Журанков во время трансляции на телеканале "Евроспорт-2" выступления мужчин на чемпионате четырех континентов высказался по поводу недавно перенесенной Плющенко операции на позвоночнике. "Такой операции не было, и вся эта история, с тем, как она была подана в прессе - исключительно сюжет Первого канала был сделан, исключительно определенные СМИ получили информационный повод для того, чтобы написать об этом первыми - все это напоминает ту стратегию, по которой делаются различные пиар-ходы в шоу-бизнесе", - сказал комментатор.
Просмотров: 679 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]