Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:24
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Тейпово-кагальная система либеральной власти
14:11
Тейпово-кагальная система либеральной власти
Разгорается скандал вокруг ТВ-канала «Россия 1», который обвиняют в дискредитации РГТЭУ
Хлесткий сюжет, бьющий по репутации Российского государственного торгово-экономического университета ( где недавно разгорелся скандал), и по самому «чувствительному месту» в отечественном образовании - перепроизводству «экономистов-юристов». Учащиеся вуза не смогли ответить на довольно простые вопросы (каков квадратный корень из 100? из чего состоят золотовалютные запасы? кто написал "Капитал" Маркса? что за цифра - единица с пятью нулями? Главный финансовый документ страны?). Резюме авторов: «И таких "дарований" в бабуринском вузе - 80 тысяч!».

Между тем, одна из героинь сюжета Алена Сергеева вышла на корреспондента Ленты.ру и предложила сравнить свои фотографии (на фото - слева) на странице ВКонтакте с кагальным лицом с ТВ-экрана (на фото - справа). Сергеева утверждает, что в съемках участия не принимала.

Еще одна участница Мария Копнина заявила, что сюжет на «России 1» был сфальсифицирован с целью дискредитации РГТЭУ. На следующий день после появления сюжета, на своей странице ВКонтакте Мария опубликовала заявление: «Телесюжет с моим интервью на телеканале Россия-1... был сфальсифицирован... Мои ответы по экономической тематике были намеренно представлены, как безграмотные, для незаконного использования в этой программе, так как я прибыла в офис телекомпании с целью устройства на работу по объявлению, которое было размещено через интернет на сайте по поиску работы. Меня посадили перед камерой и стали задавать вопросы на различные темы под предлогом видео-пробы в кадре. В сюжете сообщили, что я являюсь студенткой 3 курса. В действительности я студентка второго курса вечернего отделения...».

Таким образом, либеральный режим последовал совету классово близкого пропагандиста д-ра Й.Геббельса. А «Вести недели» стали инструментом этой фальшивки. По сюжету это «собеседование», между тем, интервью было на территории ВГТРК.

По словам политконсультанта Алексея Одинцова, ведущий российский ТВ-канал не только угробил репутацию трех девушек. По его мнению, даже, если это реальные студенты РГТЭУ, нетрудно найти из 80 тысяч студентов любого вуза три примера «безграмотности», при этом просто создать такую обстановку на интервью, когда отвечающие начнут путаться в дате своего рождения.

Не менее интересен тот факт, что новый ректор РГТЭУ назначенный властью Андрей Шкляев является племянником Д.Рогозина - и, одновременно, зятем В.И.Гришина - ректора РЭУ им.Плеханова – «головной компании». Таким образом, речь идет о переделе сфер влияния и создания ореола мучениства вокруг управляемого националиста С.Бабурина.

Если вспомнить о том, что зять Зубкова экс-министр обороны Сердюков в свою очередь притащил свою любовницу Е. Васильеву из Питера. Что оттуда же вслед за Чубайсокудринымпутинымедведевым приехало по ряду оценок еще 40.000 чиновников, вспомнить про кооператив «Озеро», сослуживцев, дзюдоистов, зятей, племянников, братьев сестрах, водителях и т.д., то складывается полное ощущение, что Россией управляет «властный тейп», исповедующий религию «избранности» и находящийся на крючке «избранных».
Просмотров: 554 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]