Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 12:37
Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Технологии политической провокации против национальной идеи
22:32
Технологии политической провокации против национальной идеи


Исполняя директивы ЕС, иудо-либералы приступили к физической ликвидации греческих националистов. Анализ политической технологии направленной против национальной идеи: выставление «ложного флага»; концентрация вокруг него противников либеральных дегенератов; последующая дискредитация и разгром национального движения. Цель - в создании атмосферы уныния и отторжения самой идеи национализма

Первой в «цивилизованной Европе» начали уничтожать православную Грецию, поддавшуюся на сладкие речи о «беззаботной жизни цивилизованных потребителей». Но начав экономическое и духовное порабощение, либеральные дегенераты уже не могли остановится.

На прошлой неделе правящий либеральный режим приступил к физической расправе над греческими националистами. В результате вооруженного нападения два человека были убиты и один получил тяжелое ранение. Атаку на офис националистической партии «Золотая Заря» совершили два стрелка, скрывшиеся затем на мотоцикле.

Отметим, что националисты в последнее время начали пользоваться все большей популярностью. По опросам общественного мнения, месяц назад за «Христи Авги» («Золотая Заря» по-гречески) были готовы отдать голоса 15% греков, что вдвое превышало показатель прошлого года. Тогда уверенное прохождение в парламент, пожалуй, самой радикальной партии Европы «Золотая заря» стало главной сенсацией греческих выборов. И шоком для иудо-либералов.

ИСТОРИЯ ПАРТИИ



Как мы уже говорили, в 1980 году отставной спецназовец Никос Михалолиакос начал издавать журнал «Золотая Заря». Через 5 лет им была основана одноименная партия, которая долгое время оставалась небольшим движением со слабой известностью в народе, но сильным боевым крылом, том числе, помогавшим греческой полиции в борьбе против нелегальной эмиграции.

В годы Боснийской войны десятки активистов «Золотой Зари» сражались на стороне сербов в рядах Греческой Добровольческой Гвардии. Некоторые приняли участие в штурме Серебреницы, и водрузили греческий флаг над городом.

Позднее члены «Хриси Авги», входящие в состав отряда, получили награды от Радована Караджича.





Особую популярность «Золотая Заря» приобрела в 2011 году, когда встала на защиту жителей афинского района «Святой Пантелеимон», страдающих от засилья криминалитета и незаконной торговли нелегальных иммигрантов. На этой волне Никос Михалолиакос был избран советником мэра Афин.

ИДЕОЛОГИЯ И ПРОГРАММА – «ГРЕЦИЯ ДЛЯ ГРЕКОВ»



Партия определяла свою идеологию как «греческий национализм» и характеризовала себя как «Народное бескомпромиссное националистическое движение», поддерживающее национал-социализм. Члены партии отрицали «холокост», резко выступали против идеологий семитских матриц - марксизма, либерализма, «мирового сионизма», глобализации и мультикультурализма. «Золотая Заря» требовала депортации из Греции всех иммигрантов.

В отличие от респектабельных европейских «условно праворадикальных организаций», ставших частью политического истеблишмента, «Золотая Заря» стала по-настоящему радикальной организацией с боевыми отрядами. Ее успех на выборах стал закономерной реакцией общества на взрывной рост нелегальной иммиграции.


[очереная лодка с нелегальными имигрантами] Поскольку, в соответствии с европейским законодательством, иммигранты могут просить убежище исключительно в той стране, через которую был осуществлен въезд в ЕС, Греция стала «главными воротами» и «отстойником» для подавляющей части мигрантов из стран Ближнего Востока, Южной Азии и Северной Африки. Быстрый рост преступности, превращение отдельных районов в иммигрантские гетто и изменение культурно-исторического облика крупнейших городов Греции, только добавляли популярности националистам.

Людям импонировал имидж организации, члены которой никогда не «лезут за словом в карман».



Её костяк составили спортивные молодые люди 20 – 30 лет, отставные военные (прежде всего бойцы спецназа) и полицейские. Партия пользовалась большой поддержкой в молодежной среде. Членам «Золотой Зари» приписывают десятки нападений на иммигрантов, либеральных журналистов и деятелей культуры, пропагандирующих педерастию и другие девиации. Считается, что соратники Зари разрисовывали и поджигали мусульманские и еврейские центры.

[хриси авги 14] Череда скандалов достигла пика после успеха «Золотой Зари» на выборах. На «Золотую Зарю» обрушился весь пропагандистский ресурс либералов, а большинство партий отказалось участвовать с ней в теледебатах. Между тем, националисты продолжали срывать мероприятия, которые угрожают греческой и православной идентичности. Партия не только обещала развернуть силы безопасности в районах, где сосредоточены нелегальные иммигранты, но силами своих активистов сопровождала местных жителей в банки, чтобы защитить их от грабежей.



«Золотая Заря» позиционировала себя, как движение православных. Не поддерживала отношения с европейскими ультраправыми. Внешнеполитическим ориентиром партии стал военно-политический союз с Россией. При этом лидеры и члены партии демонизировались, а доступ на многие телеканалы для них оказался закрыт.

Крупные чиновники из Европейского Союза, в т.ч. председатель Еврокомиссии Жозе Мануель Барозо, публично потребовали от греческих властей «запретить неонацистскую партию» и «пересечь коричневую чуму». Это стало сигналом к действию дегенератовному правящему режиму либералов, приведшему страну к разорению. В результате была использована «проверенная временем технология» – «разделяй и властвуй», в ходе которой «правых» столкнули с «левыми».



ОБЛАВЫ НА ЧЛЕНОВ И СТОРОННИКОВ ПАРТИИ «ЗОЛОТАЯ ЗАРЯ»

- начались в конце сентября 2013 года. Формальным поводом для этого стало убийство 34-летнего рэп-музыканта из антифашистских кругов Павлоса Фиссаса (Pavlos Fyssas), выступавшего под псевдонимом Killah P SaveFrom.net.

[Павлос Фисас] Он погиб в массовой драке в ночь на 18 сентября после просмотра футбольного матча в кафе в пригороде Афин. По имеющимся данным, приехавшие на место происшествия полицейские не торопились вмешиваться: то ли они испугались, то ли им велели не вмешиваться.



Район Керацини, где произошло убийство, как и соседние районы Перама, Драпецона, Амфиали, Никея, всегда считались «красными пригородами», поскольку их жители традиционно голосовали за коммунистов, идеологически подсаженным марксизмом на «интернационализм». Однако многие местные жители лишились работы из-за экономического кризиса и засилья нелегальных мигрантов. Дружины «Золотой зари» начали патрулировать улицы афинских пригородов, выгнав криминальных нелегалов и организовав раздачу бесплатной еды для нуждающихся. В итоге, на выборах в этих районах депутаты от «Золотой зари» набрали 10% голосов, т.е. даже больше, чем в целом по стране.

По обвинению в убийстве был арестован 45-летний отец двух детей из Керацини - портовый рабочий Гиоргос Рупакиас (Yiorgos Roupakias), - который вместе с женой и дочерью так же подрабатывал на доставке еды в офисы «Золотого Зари». Истерику вокруг трагедии развернули потому, что он был одет в футболку «Золотой Зари», а по распечатке звонков выянилось, что звонил двум приятелям по партии.



Сам арестованный пояснил, что он был вынужден обороняться, когда на него напали левые; первому приятелю он звонил до происшествия, чтобы позвать на просмотр футбольного матча; второму – уже после случившегося, чтобы тот помог найти ему адвоката. Первый прийти не смог, а до второго он так и не дозвонился. Но это уже режим не волновало.

Либеральные проправительственные СМИ раздули скандал и, опираясь на «антифашистские организации», состоящие преимущественно из местных турок, троцкистов и «лиц либеральной национальности», организовали в крупных городах Греции массовые протесты. «Антифашисты» начали закидывать офисы «Хриси Авги» камнями и «коктейлями Молотова». В результате полиция была вынуждена встать на защиту офисов «экстремистской партии».

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Вскоре после убийства музыканта у властей появился еще один повод к преследованию националистов. 26 сентября в блоге резервистов греческого спецназа появился пост, в котором анонимный автор призывал правительство уйти в отставку и предлагал сформировать правительство национального единства. Основными пунктами требований под общим лозунгом «Наша главная цель – защита нашей страны», стали:

- немедленная отставка правительства, неспособного обеспечить охрану здоровья, образование, законность и безопасность (согласно ст. 22 Конституции);
- принятие плана по созданию национального правительства во главе с представителями Верховного суда из лиц, ранее не бывших публичными политиками;

- отказ от всех долговых обязательств Греции, из-за которых стране приходится экономить на социальных выплатах;
- создание комиссии Верховного Суда по расследованию обстоятельств того, как и кто привел страну к катастрофе;
- приостановка дальнейшего налогообложения доходов семей с размером дохода до €25,000 в год;
- введение запрета на продажу государственной собственности, обеспечение продолжения работы оборонной индустрии;
- требование конфисковать собственность всех немецких компаний и частных лиц в качестве компенсации за ущерб от действий нацистской Германии во время Второй Мировой, фактически уничтожившей греческую экономику и вывезшей золотой запас страны (в Базель, Швейцария);

- выслать из страны всех нелегальных иммигрантов.

Автор также позвал всех, кто разделяет эти убеждения, выйти с греческим флагом 28 сентября на площадь перед парламентом. Власти тут же заявили, что это призыв к военному перевороту. Профсоюз военных отверг такое толкование. Верховный суд Греции провел экстренное заседание, запретив демонстрацию (которая так и не состоялась).

В день вынесения постановления суда в Лондоне было синхронно опубликованы результаты исследования британского института Demos, в котором Греция (и Венгрия) были названы «самыми серьезными отстающими по демократии» в ЕС. В исследовании, давно заказанным Европарламентом, констатировалось, что «Грецию захлестнула высокая безработица, социальный хаос, повсеместная коррупция и полное разочарование в политическом истеблишменте». При этом ротшидовское издание The Guardian подало историю в свете «призыва к путчу», написав, что ни одна страна не испытала такого «отката от либерализма».

Хотя никакого упоминания «Золотой зари» в пресловутом посте на сайте спецназа не было, а автора установить так и не удалось, самого факта публикации оказалось достаточным, чтобы режим «евроинтеграторов» санкционировал аресты депутатов парламента от «Золотого зари».
[Результат обысков в офисе Хриси Авги]

Помимо лидеров партии, под стражей оказались ее 15 рядовых членов и выданы ордера на арест еще на 30. Кроме того, полиция объявила, что «у неонацистов есть секретные арсеналы оружия», которые «начали искать». Несмотря на ответное заявление руководства парламентской партии о непричастности к упомянутой уличной драке, шестерым депутатам от «Золотой Зари» были предъявлены обвинения «в создании преступного сообщества, стоящего за убийством музыканта».



В ходе обысков в домах парламентариев были найден журнал с портретом Гитлера и флаг со свастикой. Которые и были выставлены в качестве «доказательств вины».

ОХОТА НА ВЕДЬМ



Чтобы «усилить общий эффект» в сторонники «военного переворота» заодно записали врача афинского центра психиатрии, который выдавал справки на оружие членам партии якобы «без проведения проверок их вменяемости», одновременно он резко высказывался против политики правящего режима. Кроме того, из полиции уволили 4 высокопоставленных сотрудников и 7 рядовых офицеров полиции. Один полицейский был арестован, поскольку выяснилось, что он подрабатывал телохранителем у одного из руководителей «Золотой Зари». В отношении еще одного полицейского было начато расследование, поскольку тот отправлял греков, пострадавших от криминалитета мигрантов, в офисы «Хриси Авги».

Набранных таким образом «тайных карбонариев» и истерии в СМИ оказалось достаточным, чтобы контролируемый либералами парламент снял неприкосновенности с депутатов-националистов, и принял закон, лишающий парламентскую партию «Золотая Заря» необходимой для работы и положенной по закону финансовой поддержки (аналогичной поддержкой пользуются и российские партии, прошедшие в Госдуму, получающие на основании закона «О выборах» бюджетное финансирование в размере 50 руб. в год за каждого за них проголосовавшего).

Кроме того, появился закон, согласно которому за участие в «криминальной организации» будет грозить от 10 до 20 лет тюремного заключения, а за «преступные действия в составе вооруженной группировки» - от 3 до 5 лет. При этом правительство либералов объявило о намерении принять новый закон «против расистских заявлений» (по типу пресловутой «282 статьи» в оккупированной России).

Одновременно премьер-министр и ставленник глобальных банкстеров Антонис Самарас заявил, что «не даст правым радикалам разрушить демократию», а представители его правительства уже вовсю называют «Золотую Зарю» «криминальной организацией», хотя этот факт еще предстоит доказать в суде. Согласно действующему законодательству, у властей пока нет рычагов для запрета партии, и депутаты от нее сохранят за собой парламентские кресла до тех пор, пока не будет признана их вина.

Между тем,

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ «УБИЛИ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ»



С одной стороны, они дискредитировали конкурентов - «Золотая Заря» являлась третьей по популярности партией и продолжала набирать поддержку. С другой стороны – заставили людей потратить свои духовные и материальные силы на «ложную цель», а дискредитацией националистической партии оттолкнули от самой национальной идеи тех, кто уже начал понимать, к чему ведёт наднациональное управление. Тем самым, посеяв в ряды греческих национал-патриотов уныние.

Характерно, что сразу после разгрома националистов, «Европейский суд по правам человека» обязал Грецию регистрировать «однополые союзы», поскольку законы страны не предусматривают возможность заключения гомосексуальных гражданских союзов. При этом суд приказал, чтобы Греция возместила убытки содомитам, которые подали иски против своей страны, обвиняя ее в дискриминации.

В связи с чередой событий, вполне возможен переход националистов на нелегальное положение. Но будет ли это означать конец национального движения Греции или конец правительства либеральных дегенератов?

Как бы то ни было, с ухудшением экономической ситуации и непрекращающимся потоком иммигрантов, популярность протестных, преимущественно фашистских движений, будет только расти (маниакальное упорство либералов в области «свободы миграции» черных и арабов основано на «идеологии пан-европейства» от расового дегенерата Куденхофе-Калерги, вещавшего, что «будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей» а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства»).

Кто от этого выиграет, как будут манипулировать протестными настроениями и смогут ли они обрести подлинную национальную самостоятельность, основанную на самосознании народа и его традициях, а не желаниях кукловодов?

На сегодня нам -

ОЧЕВИДНЫ ДВА ВЕКТОРА



Первый - это реальный протест греков против действий глобальной олигархии, запихивающих Грецию в существующий миропорядок на условиях «нации второго сорта».

Второй – очевидный увод греков в сторону «ложных флагов» экстремизма, провокационных атрибутов и символики. Николаос Михалолиакос давно организовал свое движение, но это не значит, что его не использовали «в тёмную», внедрив в руководство партии «разводящих». Принцип «разделяй и властвуй» известен давно.

Мямлин Кирилл
Просмотров: 610 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]