Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 10.12.2019, 03:29
Главная » 2012 » Июль » 20 » "Телеэкстрасенс" выманил 480 тыс. рублей у волгоградской учительницы
15:50
"Телеэкстрасенс" выманил 480 тыс. рублей у волгоградской учительницы

В Волгоградской области 53-летняя школьная учительница перевела на счет мошенника, представившегося известным экстрасенсом, 483 тыс. рублей. Женщина собиралась перевести еще 300 тыс. рублей, однако ее остановил супруг, который заставил жену обратиться в правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Волгоградской области.
По данным ведомства, женщина увидела объявление об услугах экстрасенса в одной из телепередач. Мошенник обещал решить все проблемы, но для этого необходимо было дозвониться по указанному номеру и проконсультироваться.
Во время разговора женщина пожаловалась на проблемы в личной жизни, в ответ экстрасенс заявил, что все можно исправить посредством "лечения". Однако в течение трех дней "проблем" и "болезней", которые "лечил" мошенник, становилось все больше, и мужчина за каждое свое действие требовал определенную сумму денег.
Проблема мошенничества на рынке "магических услуг" серьезно озаботила власти, и ранее стало известно, что московская мэрия в ближайшее время намерена принять постановление "О порядке занятия народной медициной на территории города Москвы".
Документ призван навести порядок в работе многочисленных знахарей, колдунов и экстрасенсов: оказывать "магические" услуги можно будет лишь тем, у кого есть диплом о среднем или высшем медицинском образовании, сертификат специалиста, а также лицензия на право заниматься врачеванием. Это должно отвадить мошенников и шарлатанов от занятия прибыльным делом.
Просмотров: 471 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]