Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 02.12.2016, 23:06
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Телеведущего Савика Шустера лишили права работать на Украине Киев объяснил запрет на работу Шустеру уголовным производством
00:36
Телеведущего Савика Шустера лишили права работать на Украине Киев объяснил запрет на работу Шустеру уголовным производством

Телеведущего Савика Шустера лишили права работать на Украине

Телеведущему Савику Шустеру отказали в предоставлении права работать на Украине, сообщил депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.
«Савик Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине», — написал Лещенко на своей странице в Facebook.

При этом депутат отметил, что сначала Шустеру дали разрешение на работу, но через две недели его забрали.
Озарение к сотрудникам миграционной службы пришло после телефонного звонка. Это называется телефонное право as it is (как оно есть, англ. — ред.), недопустимое независимо от того, к кому оно применяется
Сергей Лещенкодепутат Верховной рады от фракции "Блок Петра Порошенко"

При этом в миграционной службе Украины отказались комментировать заявление народного депутата, ссылаясь на неразглашение персональных данных.

Киев объяснил запрет на работу Шустеру уголовным производством

Киевская городская служба занятости объяснила лишение журналиста Савика Шустова права на работу на Украине тем, что против него возбуждено уголовное производство, Шустер считает это давлением.

Шустер во вторник прибыл в киевский городской центр занятости, чтобы получить разъяснения о запрете на работу в стране. В начале года журналист заявлял, что в отношении него возбуждено уголовное дело за неуплату налогов. Шустер несколько лет работает на Украине, ведет ток-шоу "Шустер Live" на телеканале "3S.tv". До этого он работал в России.

"Основания, на которых аннулировано разрешение на работу — это установление недостоверности сведений, предоставленных обществу в документах. Мы получили соответствующую информацию от государственной службы занятости, и на основании официальных документов разрешение было аннулировано", — заявил представитель Госслужбы занятости в ходе разговора с Шустером во вторник, трансляцию которого вел телеканал "112. Украина".

По словам представителя службы, при подаче документов на продления разрешения на работу Шустер якобы скрыл информацию о наличии уголовного производство против него.

Вместе с Шустером в госслужбу прибыли депутаты Рада и представители телеканала "3S.tv", которые заявляют о неправомерности аннулирования разрешения на работу.

Журналист считает, что на него пытаются оказать давление. "Давление началось давно. Это некий результат уже… Это не ошибка, это совершенно сознательное действие, которое было совершено вчера", — сказал Шустер журналистам, добавив, что намерен продолжать выходить в эфир.

В свою очередь депутат от партии "Батькивщина" Сергей Влесенко заявил, что запретить работать Шустеру можно только в случае вступления в силу решения суда.

"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
Просмотров: 171 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]