Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:38
Главная » 2013 » Март » 15 » Теперь из думы исключат и Гудкова младшого? Думская комиссия по этике проверит заявления Дмитрия Гудкова в США
11:39
Теперь из думы исключат и Гудкова младшого? Думская комиссия по этике проверит заявления Дмитрия Гудкова в США

Сегодня утром в комиссию по этике ГД РФ был направлен запрос "в связи с высказываниями и призывами к вмешательству американских властей во внутренние дела России, озвученными депутатом Дмитрием Гудковым во время его заморского вояжа на антирусском форуме, прошедшем в США 5 марта этого года".
"Это спланированные действия Гудкова против суверенитета нашей страны, в то время как депутат Госдумы обязан защищать интересы страны и избирателей. Искать поддержку своей политической борьбе у иностранных властей - метод в политической истории не новый, и название его известно давно" - это предательство.
ПВНССР считает, что для изменников Родины и народа необходимо ввести высшую меру наказания - смертную казнь, не зависимо от должности, родственных и клановых связей.
На этой неделе лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Д.Гудкова необходимо арестовать "за измену Родине". "Ненавидишь режим - имеешь право. Но есть власть, страна, режим. Поэтому сдай мандат и гуляй", - добавил Жириновский.
Младшой Гудков выступил в сенате США, но сказал, что "визит носил частный характер". Он добавил, что в Соединенных Штатах собирал в том числе информацию о российских детях, усыновленных американцами. После этого появилась информация, что российским депутатам могут запретить выезжать за рубеж без согласия спикера парламента.
Просмотров: 509 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]