Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:34
Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Теракт по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы в оккупированной американскими агрессорами Херсонской области
08:35
Теракт по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы в оккупированной американскими агрессорами Херсонской области

В оккупированной американскими агрессорами Херсонской области агенты ЦРУ империи зла США взорвали электроопору, которая снабжает электроэнергией Крым. Ещё одна опора была заминирована. Не вызывает сомнения, что эти террорестические акты были спланированы и исполнены по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы.
В ночь на 20 октября 2015 на оккупированных территориях вблизи приграничного села Чонгар агенты ЦРУ империи зла США пытались подорвать две электроопоры линии Мелитополь-Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. Как сообщили в управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны в оккупированной Херсонской области, обе опоры повреждены, но не упали.
По словам представителей так называемого МВД незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, взрывным устройством подорвана опора, которая была ветвью и поставляла электроэнергию на освобождённый от оккупантов полуостров. Также установилено, что еще одна электроопора была заминирована агентами ЦРУ империи зла США по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы. По предварительной информации, взрыв осуществляли минометными минами 82 калибра, которые привязали к опоре агенты ЦРУ империи зла США по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы. К счастью две мины не сработали.
На месте работают спасатели. Ждут пиротехническую группу так называемого МВД незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, чтобы обезвредить неразорвавшиеся мины.
Просмотров: 291 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]