Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 01:57
Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Теракт в Волгограде: хроника большой лжи
21:54
Теракт в Волгограде: хроника большой лжи
14 ноя, 2013 в 4:15
ХРОНИКА СОБЫТИЙ:
Источник №1: http://www.rg.ru/2013/10/21/reg-ufo/hronika.html





Выделяем и фиксируем главное: 21 октября 2013 года в 14:30 мск прогремел взрыв в пассажирском автобусе; в 15:52 мск антитеррористический комитет сделал сообщение, что причиной взрыва стала заложенная в автобусе бомба; в 17:10 мск прошло сообщение, что "под злополучным автобусом была обнаружена ручная граната".

По сообщению телеканал "LIFE NEWS" под взорванным пассажирским автобусом было обнаружено второе взрывное устройство.


Источник №2: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=336164



"Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Мощность взрывного устройства, сработавшего в волгоградском автобусе, составляла 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте, устройство было начинено поражающими элементами, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах".

Источник №3: http://www.tvc.ru/news/show/id/19738



Двадцать первого октября в 14:30 в салоне городского автобуса "ЛИАЗ", вблизи остановки "Лесобаза" Волгограда, произошёл подрыв неустановленного взрывного устройства, начинённого поражающими элементами, предположительной мощностью около 2 килограмма в тротиловом эквиваленте", - отметило МВД.

"Между тем, как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, мощность бомбы, сработавшей в волгоградском автобусе, составляла до 600 граммов в тротиловом эквиваленте".



Мнение блогера А. Благина: судя по повреждениям, причинённым автобусу взрывом, мощность сработавшего взрывного устройства действительно не могла превышать 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Остаётся предположить, что невзорвавшееся второе взрывное устройство, обнаруженное под днищем автобуса, в задней его части, имело мощность около двух килограмм в тротиловом эквиваленте. Отсюда и возникло разночтение в показаниях.

Источник №4: Радио "ЭХО МОСКВЫ": http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1181864-echo/



Прошу обратить внимание на время передачи: 21 окт 2013 г. 15:35 мск, то есть через 1 час и 5 минут после взрыва.



По факту:

1. На трассе вблизи взорванного волгоградского автобуса и в обозримом пространстве никаких перевёрнутых машин не было.
2. Взрыв был сильный, но не настолько, чтобы утверждать, что "автобус разнесло", и "половины автобуса просто не было".

Вывод: "очевидец" Владимир, обозначенный в интервью как житель Волгограда, озвучил заранее заготовленную для него речь, которая предполагала взрыв в пассажирском автобусе обоих взрывных устройств, имеющих суммарный тротиловый эквивалент 2-3 кг. При взрыве такой мощности автобус действительно должно было разнести в клочья, а учитывая, что обе бомбы находились в задней части автобуса, задняя половина автобуса должна была просто отсутствовать.

Делаем ещё один вывод: организаторы теракта, снабдившие текстовой заготовкой своего "свидетеля" Владимира, который в свою очередь должен был снабдить еврейскую радиостанцию "ЭХО МОСКВЫ" информацией о теракте, не рассчитывали, что второе взрывное устройство в автобусе по какой-то причине не сработает. Поэтому в эфир и ушла информация о взорванном автобусе, у которого напрочь отсутствует половина.



В этой связи нам впору озадачиться вопросом: а действительно ли виновницей этого теракта является быстро найденная террористка Наида Асиялова? А может настоящие террористы просто подбросили её паспорт в автобус сразу после взрыва?



Чтобы нам установить настоящих террористов, достаточно посмотреть видео теракта, снятое видеорегистратором автомашины, которая двигалась позади автобуса. Обратите внимание на то, что видеорегистратор записал звук в салоне автомобиля. Мы слышим, что включен радиоприёмник, настроенный на музыкальную волну. Через секунды три после взрыва впереди идущего автобуса слышен растерянный голос водителя легкового авто: "всё накуй линяем отсюда..." Ещё позже, через минуту и 13 секунд от начала видеоролика из радиоприёмника слышен голос диктора "...время четырнадцать ноль ноль..." То есть теракт произошёл не в 14:30, а в 13:59, за минуту до того, как диктор радио объявил точное время. Разночтение с официальной информацией — 31 минута! Случайность?



Смотрите это видео обязательно на полном экране, чтобы видеть все нюансы. Обратите внимание, что слева от взорванного автобуса, на некотором удалении от него, останавливается автомобиль УАЗ ("буханка" - в просторечии), из которого (на 30-й секунде видео) выскакивает сначала один человек, который прямиком подходит к задней части автобуса, где находится второе несработавшее взрывное устройство. Ему хватает всего секунды, чтобы оценить опасность. В это время из автомобиля УАЗ выпрыгивают ещё три человека. Мужчина, который осматривал автобус, подаёт им знак, и вся четвёрка отбегает прочь на безопасное расстояние, очевидно, опасаясь взрыва второго взрывного устройства. По их поведению ясно, что эти четверо здесь отнюдь не случайные люди. О наличие второго взрывного устройства им было известно задолго до того, как его обнаружили сотрудники МВД и СК. Ещё один нюанс. Если вы внимательно смотрели этот ролик, у одного из мужчин, вышедших из автомобиля УАЗ была в руках сумка. Надо думать, он и занимался "вещдоками" — подбрасыванием паспорта Наиды Асияловой на место трагедии.

КОММЕНТАРИЙ:

Х.З: если, как утверждает автор, этим людям было известно о наличии двух взрывных устройств, которые должны были разнести автобус, то какого же.... они подъехали так близко к автобусу?! Они же в момент взрыва находилась бок о бок!!!!..

Антон Благин: я полагаю, что а/м УАЗ ("буханка") потому следовала вплотную к автобусу, что роль этой машины и этих людей была именно так расписана в сценарии теракта. Они, судя по всему, действительно ЗНАЛИ о наличии двух взрывных устройств в пассажирском автобусе, более того, они, скорее всего и были ПОДРЫВНИКАМИ, в руках которых находился пульт дистанционного управления, но им могли не сказать ПРАВДУ о мощности взрывных устройств, заложенных в автобусе. Сказали, мол, на таком-то участке дороги поравняетесь с автобусом и взрывайте! Зачем именно в такой ситуации надо было осуществлять взрыв автобуса? Очевидно, затем, чтобы потом другой участник этой террористической операции (некто Владимир из Волгограда) мог в прямом эфире радиостанции "ЭХО МОСКВЫ" сказать: "Взрыв был большой, огромный взрыв. Автобус разнесло. Когда приезжал, забирал дочку – половины автобуса просто не было. Страшно. Очень страшно. Рядом машины тоже проезжали... там перевернутая машина была. То есть взрывом вероятно опрокинуло машину эту..."

А вы спрашиваете, зачем УАЗик так близко прижался к автобусу... По сценарию теракта была перевёрнутая машина, вот "буханка" и должна была стать ею...

На этом кадре из другого видео заснят робот-сапёр, с помощью которого было обезврежено второе взрывное устройство.



Для меня самое удивительное во всей этой трагической истории не эта подмена правды большой ложью, а то, что можно было бы назвать ЕВРЕЙСКИМ ЗАГОВОРОМ против Президента Путина.

Про информационный вброс радиостанции "ЭХО ПОДОНКОВ" ("ЭХО МОСКВЫ") вы уже поняли. У них случился большой прокол — выступил некто Владимир из Волгограда, сообщивший о себе как о непосредственном участнике событий и рассказавший, что во взорванном автобусе ехала его дочь. По словам этого Владимира, когда он приехал забирать дочь, "половины автобуса просто не было!"

Ну не знал этот ценный "свидетель", что второе более мощное взрывное устройство по какой-то причине не сработало! Вот и выдал с потрохами и себя и эту еврейскую радиостанцию, которой он решил дать "эксклюзивное интервью".

А самое интересное началось потом. На следующий день после теракта в Интернете появился видеоролик, в котором "сладкая парочка": Константин Боровой и Валерия Новодворская стали в один голос говорить, что взрыв автобуса в Волгограде был устроен по указанию Президента Путина!



Прошло ещё восемь дней, и в Интернете появился ещё один ролик, состряпанный ещё одним типичным представителем "богоизбранного народа" Юрием Плавским, который, гнусавя и картявя, стал тоже обличать Владимира Путина в организации взрыва в волгоградском автобусе! Видео Плавского так и называется "ФСБ взрывает людей".



Я, быть может, и поверил бы этому картавому разоблачителю, если бы не знал, что ещё в мае месяце Плавский разместил в Интернете другой свой видео-шедевр под названием "Путин будет убит в октябре 2013".



Если учесть, что автобус в Волгограде был взорван аккурат в октябре 2013 года, 21 числа, то получается, что этот теракт, в котором погибло 6 человек и более 30-ти получили ранения, был направлен против действующего Президента России. И выступление Константина Борового, Валерии Новодворской, а также ляп радиостанции "ЭХО МОСКВЫ" — это звенья одной большой цепи, которые чётко вырисовывают наличие в стране ЗАГОВОРА ДЕГЕНЕРАТОВ против Путина.

Если после этого вы прочтёте мою раннюю статью "Народ, очнись! Это заговор против России, против народа и Президента!", то, уверяю Вас, ваши глаза откроются ещё шире.

Есть так же ещё одна интересная подборка фактов, которую сделал блогер aftershock_su: "Российские СМИ против российского Президента!".

6 ноября 2013 г. Владимир Путин провёл встречу в лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, где сказал, что "НУЖНО УЖЕСТОЧАТЬ наше внутреннее законодательство, связанное с миграционной политикой". А все ведущие российские СМИ, такие как "Интерфакс", "Русская Служба Новостей", "Аргументы.ру", "ТВЦ", "ВЕСТИ.ФМ", "Ведомости", "Телеграфист", "Лента.ру", "ИА REGNUM", "АиФ", "RUSSIA TODAY" и другие, опубликовали на своих страницах прямо противоположную новость: "Путин НЕ ПОДДЕРЖАЛ идею Жириновского об ужесточении миграционного законодательства".

Если кто-то думает, что это НЕ ЗАГОВОР, то ЧТО это???

Мне лично очень не хочется, чтобы в России опять повторился 1917 год!

Хватит уже еврейских революций!

Я считаю, что пора уже русскому народу очнуться, прийти в себя и понять, кто мутит воду в нашем Отечестве. Пора уже как-то начинать защищать свою Родину от особо активных мерзавцев, подонков и прочих моральных уродов. А иначе как жить?!

14 ноября 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Огромную часть материалов по теракту в Волгограде собрал блогер gorojanin-iz-b, за что ему особая благодарность и признательность.

Post post scriptum

МАТРИЦА КАК РАЗБИТОЕ КОРЫТО


Оригинал взят у chipstone в Матрица как разбитое корыто.

Сегодня мы окончательно можем сказать, что произошло очередное обрушение Матрицы. В виде очередного несбывшегося прогноза, а точнее даже предсказания. С одной стороны, это становится уже привычным, хотя внимание к некоторым прогнозам и предсказаниям еще сохраняется. Но уже все меньше и меньше. А для любых предсказаний вера в них со стороны максимального количества людей, это единственный серьезный шанс на самореализацию.

В конце 2011 года по Сети распространился очередное предсказание о том, что власть Путина закончится в октябре 2013 года. Мне стало лень искать на тот текст ссылку, но уверен, многие из моих читателей этот текст видели.

Кстати, я специально выждал две недели, чтобы никому не пришло в голову ссылаться на старый стиль календаря.

Ну хорошо. Было такое предсказание, так их каждый день разных по сотне бывает, почему именно то привлекло мое внимание? Тем более, что автор был совершенно неизвестен. А привлекло то, что это было не просто байка, рожденная воспаленным умом какого-то безвестного фантазера. Это была программа, в которой само предсказание являлось важным, но не единственным элементом.

Не протяжении практически почти двух лет делалось очень многое, чтобы материализовать эту «фантазию». В реальном мире активно насаждались и пиарились межэтнические конфликты. В информационном поле распространялась «по секрету» информация, что осенью нас ждет смена власти. И чем ближе приближался октябрь, тем больше была шумиха и тем острее конфликты на улицах и их освещение.

Лично для меня удивительно то, что во всех этих действиях незримо присутствовала сама власть. Именно она сделала многое, чтобы градус общественного накала в преддверии «заказанного» месяца стал максимальным. Именно она придумала выборы Московского мэра, а затем устроило целое шоу вокруг «Главного оппозиционера всех времен и народов». Именно она через подконтрольные СМИ помогала оппозиции раздувать общественное недовольство.

И казалось, что еще немного и власть, если не падет, то уж точно проявит свою полную недееспособность. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, все это бурление дерьма в унитазе резко закончилось. Как будто мыльный пузырь, который изо всех сил дружно надували два года, взял и беззвучно лопнул.

И практически синхронно возобновились панические разговоры о том, что «пора драпать из Рашки». Гневные речи обвинителей как-то сами собой превратились в жалкие обиженные завывания.

Что, опять не вышло? Так ведь и не выйдет.

Я уже как-то говорил, что если в дело вмешивается Провидение и Промысел Всевышнего, то никаким махинаторам от политики, никакой Закулисе больше делать нечего, кроме как грызть в бессилии собственный хвост.

Россию никому до сих пор не удалось и не удастся разрушить. Ни сверху, ни снизу, ни сбоку.
Просмотров: 1115 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]