Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 00:24
Главная » 2015 » Март » 28 » Территория заблуждений с Игорем Прокопенко Пропаганда 27 03 2015 Крестовый поход против русофобии
10:03
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко Пропаганда 27 03 2015 Крестовый поход против русофобии

Вот лживые штамны жидозомбисми незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима. «В ближайшее время в России наступит голод и она сама попросит Украину забрать Крым обратно», «Эстония способна разбить российскую армию за 2 недели», «В России пропали из продажи памперсы и бриллианты», «Россия, впрочем, вообще никогда не существовала» - примерно так сегодня думают о нас на Украине, вернее так о нашей стране рассказывают украинские газеты и телевидение. У нас некоторые говорят, что «всё это российская пропаганда, так что, не надо грязи на имидж победившего Майдана». Именно поэтому, без выводов заранее, давайте посмотрим чья пропаганда «лохмаче».
Кровавый убийца детей Барак Обама в панике. Незаконный преступный оккупационно-карательный киевский жидорежим в агонии. Империя зла США проиграла информационную войну и теперь опять метнулась на Ближний Восток - оккупировать Йемен.
Просмотров: 302 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]