Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:37
Главная » 2015 » Апрель » 22 » Территория заблуждений с Игорем Прокопенко Стихийные бедствия Подземные города
08:04
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко Стихийные бедствия Подземные города

Климат на планете стремительно меняется. Много лет климатологи утверждали, что процесс этот неизбежен, но изменения будут занимать сотни, а то тысячи лет. Так что живущим сегодня беспокоится не о чем. Но о том, что с общепринятой теорией что-то не так, ученые начали шептаться несколько лет назад. Причина тому проста — погода за окном. Она категорически не вписывается в научную теорию. На календаре поздняя осень, а в московском ботаническом саду недавно распустились тюльпаны. Если так пойдет и дальше, наша Земля изменится до неузнаваемости уже в ближайшие годы.
В Европе тоже сплошные климатические аномалии. Один из самых мощных ураганов за всю историю метеонаблюдений, которому синоптики дали имя «Святой Иуда» прошелся по Англии, Франции, Германии, Дании, Нидерландам, нарушив там транспортное сообщение и оставив без крова сотни людей.
От супер тайфуна «Хаян», который прошелся по Филиппинах, пострадало почти 12 000 000 человек, из которых 4,5 тысячи погибли. По данным метеорологов, скорость ветра в эпицентре тайфуна достигала 105 м/с (360 км/ч). В результате этого катаклизма разрушены сотни тысяч домов и многие филиппинцы остались без крова.
На Дальнем Востоке было подтоплено почти 130 населенных пунктов. Ущерб от наводнения превысил 30 миллиардов рублей. Однако убытки и разрушения на территории России трудно сопоставить с теми, что в те же дни происходило в Китае, где весь северо-восток страны превратился в сплошную зону бедствия. Жертв разрушения было столько, что власти Китая даже скрывали истинные размеры трагедии. Сегодня известно лишь, что по меньшей мере 200 человек погибли, а разрушены были более 60 000 домов.
Самое печальное, говорят ученые - такие потопы из аномальных, могут превратится в обычные. При чем наводнения будут скорее всего грозить не только Дальнему Востоку, Китаю и прибрежным странам. Непогода постепенно охватит всю нашу планету!
- Почему меняется климат: наступит ли климатический апокалипсис и смогут ли люди спастись?
- Запретная археология: откуда нашим предкам были известны технологии, не уступающие современным.
- Зачем наши предки строили подземные города?
- Почему древние люди были гораздо умнее, чем мы? И почему некоторые ученые не хотят этого признавать?
Просмотров: 884 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]