Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.06.2017, 15:14
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Тиллерсон: Альтернатива минским соглашениям есть
20:52
Тиллерсон: Альтернатива минским соглашениям есть


При урегулировании конфликта между Украиной и Донбассом могут быть задействованы механизмы, альтернативные минским соглашениям. Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает «ЦарьГрад».

Тиллерсон отметил, что механизмы должны помочь снять разногласия между Украиной и Россией. Издание отмечает, что эта позиция Вашингтона не учитывает неоднократные указания Москвы на то, что Россия в принципе не является стороной конфликта между Украиной и Донбассом.

«Очень возможно, что правительство Украины и правительство России могут прийти к удовлетворительному урегулированию посредством какой-то структуры, отличающейся от "Минска», - сказал Тиллерсон на заседании в Конгрессе.

Он также уточнил, что данные механизмы должны достигать целей, указанных в минских соглашениях.

Однако, наряду с данными заявлениями Конгресс США вводит новые санкции против России. Вчера сообщалось, что на этой неделе Сенат США рассмотрит новый законопроект, который предусматривает дополнительные санкции в отношении России. Также напомним, что 1 июня США ввели санкции в отношении России, Китая и Северной Кореи из-за развития ядерной программы Пхеньяна.

Более того. США активно финансирует и поддерживает псевдолиберальные, откровенно русофобские и антигосударственные силы в самой России, чтобы затруднить ее выход из постперестроечного кризиса и взорвать изнутри.

В это же время Украина намерена завершать «АТО» и переходить к широкомасштабной войне. С кем бы вы думаете?
Просмотров: 38 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]