Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 21:29
Главная » 2014 » Май » 11 » Тимошенко требует сорвать референдумы на юго-востоке
14:56
Тимошенко требует сорвать референдумы на юго-востоке


Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которая не так давно вышла из тюрьмы и заявила о своем желании "мочить кацапов", потребовала от Киева сорвать референдумы о самоопределении Донецкой и Луганской областей.

По ее мнению, заявления о недопустимости этих мероприятий так и остались заявлениями. "К сожалению, заявления о том, что нужно остановить проведение "референдума", закончились тем, что сейчас вот в эти минуты в Донецкой области они уже проводят референдум, — сказала эта уголовница одесскому телеканалу "ГРАД". — У Славянска был задержан грузовик, в котором было 100 тысяч бюллетеней с пометкой за отделение Донецкой области от Украины. Я думаю, что это трагедия, которая нам навязана, и нам, безусловно, нужно это прекратить".

Тем временем стало известно, что в сторону Луганска отправили боевиков нацгвардии, БТРы и вертолеты, а в Славянске на стороне карателей воюют элитные американские солдаты компании Academy.
--------------------------
Интересно," грузовик со 100 тысячами бюллетеней с пометкой за отделение Донецкой области от Украины" - это украденные результаты голосования граждан или вранье о готовившихся фальсификациях? Утешает, что когда-нибудь ей придется ответить за все.
Просмотров: 355 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]