Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 14:50
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Тютюкин(Удальцов), агитирующий за вывоз Русских сирот в США, подготовил для выплаты штрафа 70 кг мелких монет
14:25
Тютюкин(Удальцов), агитирующий за вывоз Русских сирот в США, подготовил для выплаты штрафа 70 кг мелких монет


Правнук первого ректора МГИМО Сергей Тютюкин(Удальцов), который активно агитировал за вывоз Русских сирот в США, намерен отплатить штраф в размере 35 тыс. рублей мелочью. Это можно назвать "мелочной акцией подлеца". Он пиарился на похоронах, и из выплаты штрафа тоже решил сделать "акцию".
К тому же этот "мелочный подлец" видимо еще и "дрищ", потому что не сможет сам донести этот штраф - 70 кг мелких монет.
За него это будут делать другие люди)))
Кстати и монеты он еще собирал среди соратников - хотя правнук первого проректора МГИМО далеко не бедствующий человек и мог бы не обдирать соратников.
Тютюкина(Удальцова) задержали 21 апреля во время митинга по заявлению активистки прокремлевского молодежного движения А.Поздняковой. Девушка утверждала, что он избил ее в ходе интервью. Суд признал С.Удальцова виновным по статье "Побои" и приговорил его к 240 часам обязательных работ.
Приговор смягчили, когда в суде рассмотрели видеозапись, на которой пострадавшая радостно заявляет друзьям об избиении. 19 ноября фемида оставила решение без изменения, отказав координатору "Левого фронта" в отмене штрафа в 35 тыс. руб. Тогда же С.Удальцов заявил о сборе мелочи.
Это не первый случай, когда оштрафованные выполняют решение фемиды с мешком монет в руках. В 2010г. депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин должен был компенсировать моральный ущерб бывшему вице-спикеру Госдумы, ныне экс-руководителю фракции единороссов Вячеславу Володину. Коммунист собрал мелкими монетами 1 млн рублей - получилось порядка 60 кг.
Просмотров: 550 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]